„-backfisch“ Rezepte: Backen, Party, Fingerfood & Herbst 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Fingerfood
Herbst
Snack
Vorspeise
Gemüse
einfach
warm
Schnell
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Winter
raffiniert oder preiswert
kalt
Hauptspeise
Europa
Lactose
Gluten
Kinder
Fleisch
Brotspeise
Deutschland
Kuchen
Brot oder Brötchen
Studentenküche
Pizza
Schwein
Frühling
Low Carb
Rind
Frankreich
Frucht
Festlich
Käse
Dessert
Vollwert
Resteverwertung
USA oder Kanada
Italien
Frühstück
fettarm
Silvester
Frittieren
Halloween
Mehlspeisen
Ei
Vegan
Spanien
Überbacken
Weihnachten
Türkei
ketogen
Kekse
Beilage
Mexiko
Camping
Saucen
Pilze
Geheimrezept
Paleo
Finnland
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Norwegen
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
Großbritannien
Kartoffeln
Eier
Österreich
Lamm oder Ziege
Fisch
Geflügel
Süßspeise
kalorienarm
Creme
Skandinavien
Trennkost
Grillen
Ostern
Dips
Dänemark
Schweden
Asien
bei 3 Bewertungen

perfekt für Kinderpartys und Buffets, ergibt 36 Portionen

30 Min. simpel 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

Den Hokkaido entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit dem Rapsöl in eine Pfanne geben. Jetzt mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und anschwitzen. Danach auskühlen lassen. Aus dem

30 Min. normal 12.01.2017
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 pikant-scharfe Kürbis-Chili-Muffins

30 Min. normal 22.10.2016
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen dazwischen legen. Auf der mittleren

25 Min. normal 21.09.2016
bei 15 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 3 Bewertungen

ergibt 9 Stück

20 Min. normal 16.10.2015
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 30 Bewertungen

würzig und lecker

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 1 Bewertungen

exquisite Zutaten, etwas zeitaufwendig aber leicht nachzumachen - exquisiter Genuss

20 Min. pfiffig 29.10.2013
bei 10 Bewertungen

toller Hingucker fürs Herbstfest im Kindergarten

60 Min. normal 13.10.2013
bei 2 Bewertungen

herzhaft, kräftig und deftig! Ergibt 12 Stück.

35 Min. simpel 11.10.2013
bei 20 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 45 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

40 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dreimal sieben. Die Kartoffeln, am besten schon am Vortag kochen und pellen, auf einer Gemüsereibe fein reiben, oder in der Küchenmaschine fein hacken. Mehl mit Kartoffeln, Salz und Butter gut verkneten. De

60 Min. simpel 08.08.2012
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Bleche

90 Min. normal 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

Das Kürbisfleisch raspeln, die Zwiebel hacken. Beides mit Mehl, Backpulver, Walnüssen, Salz, Pfeffer und Schinken vermischen. Eier, Öl und Joghurt zufügen und verrühren. Den Teig in Muffinförmchen verteilen und ca. 30 Min. bei 175°C backen. In der

30 Min. normal 11.05.2012
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken und die lauwarme Milch hineingießen. Die Hefe in die Milch bröckeln, verrühren und 15 Min. gehen lassen. Das Ei, die weiche Butter und das Salz dazugeben und das Ganze zu einem festen

60 Min. normal 12.03.2012
bei 1 Bewertungen

schnelle Variante

30 Min. normal 04.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Laugenstangen auftauen. Den Speck in einer Pfanne anbraten und zum Auskühlen auf einen großen Teller geben. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und halbieren, dann in feine Streifen schneiden. Saure Sahne, Mehl und Kümmel gut vermengen, dann d

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Brotteig auf ein gefettetes Backblech drücken. Die Hälfte der Zwiebeln und die 200 g Speckwürfel anschwitzen. Anschließend mit den rohen Zwiebeln vermengen und auf dem Brotteig verteilen. Schmand, Eier und Brühe verquirlen und auf die Zwiebelmas

30 Min. simpel 03.01.2012
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

es ist die kleine Variante zu Zwiebelkuchen

60 Min. normal 06.11.2011
bei 3 Bewertungen

eignet sich für den Big Snack, ergibt 24 Stück

35 Min. normal 13.10.2011
bei 0 Bewertungen

Alle Früchte waschen. Die Pflaumen längs einschneiden und entsteinen. Die Aprikosen entsteinen und in Spalten schneiden. Die Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

60 Min. normal 11.10.2011