„-löffelbiskuit“ Rezepte: Backen, Party, Schnell & Frühling 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Party
Schnell
Beilage
Brot oder Brötchen
Dessert
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

20 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech, fruchtig leicht

35 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 Min. simpel 22.04.2016
bei 105 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 0 Bewertungen

Blätterteigrezept mit süßer Füllung

30 Min. normal 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Salat: Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser g

40 Min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 21.07.2013
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

45 Min. normal 23.04.2012
bei 24 Bewertungen

Die hartgekochten Eier fein würfeln und mit dem Schmand und Käse, Kräutern und dem gekochten Schinken vermischen. Den Bärlauch, Gemüsebrühe und die Gewürze unterheben und damit abschmecken. Den Blätterteig aufrollen und die Schmandmischung gleichmäß

15 Min. simpel 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

Je 1 Papier-Backförmchen in die 12 Mulden einer Muffinform legen. Mehl, Backpulver, Salz, 100 g Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Milch, Öl zu der Mehlmischung geben und miteinander verrühren. In die Förmchen geben. Im vorgeheizten Backofen:

30 Min. simpel 15.11.2011
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Gegrilltem

20 Min. normal 30.08.2011
bei 3 Bewertungen

ein vegetarisches Blitzgericht

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Blockschokolade im kochenden Wasserbad schmelzen und beiseite stellen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Butter hinzufügen und gut verrühren. Dann die etwas abgekühlte Schokolade unter die Buttermischung arbeiten. Backpulver, Natron

30 Min. normal 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

Den Radicchio in längliche Stücke bzw. Streifen schneiden (nicht zu dick, so dass eine Scheibe Schinken herumpasst). Jedes Stück mit einem EL Salatdressing beträufeln, je nach Größe des Stücks mit ca. 1-2 Scheiben Schinken umwickeln. Auf den Grill

15 Min. simpel 11.05.2011
bei 15 Bewertungen

Fladenbrot mit Frühlingswildkräutern

15 Min. simpel 22.04.2011
bei 7 Bewertungen

sehr lecker

25 Min. simpel 18.04.2011
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 0 Bewertungen

kleine Vorspeise oder fürs Partybüfett

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

lecker für groß und klein!

45 Min. normal 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 25.06.2010