Backen, Party, raffiniert oder preiswert, einfach & fettarm Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
fettarm
Party
raffiniert oder preiswert
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Europa
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 8 Bewertungen

wie Kentucky Fried Chicken, nur fettärmer

20 Min. normal 26.06.2009
bei 3 Bewertungen

Türkische Pizza Low Fat

30 Min. normal 08.05.2009
bei 58 Bewertungen

3P pro Stück, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 23.04.2009
bei 8 Bewertungen

durch Salz werden die Kartoffeln aufgebläht und schön knusprig!

10 Min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

fast wie am Lagerfeuer

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

5 Min. simpel 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das mögen Kids und schön fantasievoll ist es dazu

25 Min. simpel 19.05.2007
bei 9 Bewertungen

Aus der Bouillon und dem Maisgrieß eine Polenta zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl andämpfen. Die abgetropften Pelati zugeben und bei mittlerer Hitze stark einkochen lassen, bis nur noch ein dickes Mus vorhanden ist. 4 runde Blec

30 Min. simpel 23.12.2005