„Rahme“ Rezepte: Backen, Party & Tarte 397 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Tarte
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel klein hacken und in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Sie sollte dabei glasig werden. In der Zwischenzeit den Schinken und Gouda in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugebenl. Na

20 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. normal 28.10.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

normal

60 Min. normal 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

deftig, leicht, simpel

60 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

unsere Lieblingspastete

30 Min. normal 19.03.2018
bei 33 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen. Hackfleisch mit 2 Eiern, Salz und Pfeffer sowie Paniermehl zu einer Masse verarbeiten (ich würze das immer so, wie ich es für Frikadellen würze). Die Sahne mit 4 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Mus

30 Min. normal 08.09.2017
bei 0 Bewertungen

Ein kleiner Begleiter zum Kaffee, für 24 Tartes

40 Min. simpel 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Zwiebel und die Schalotte darin anschwitzen. Den Sc

25 Min. simpel 31.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten putzen, abspülen und würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. In einer Pfanne die Frü

45 Min. simpel 23.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

super einfach und schnell

30 Min. normal 04.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Brotteig beim Bäcker holen oder aus einer Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. Die Süßkartoffeln gar kochen und danach mit Muskat und Pfeffer zu einem Püree stampfen. Das Püree mit Quark, saurer Sahne, Schmand, Eiern und der zerlassenen B

120 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verkneten. Auf die Größe eines Springformbodens mit ca. 25 cm ∅ ausrollen, in die Form legen, ein paar Mal mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten kalt stellen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und den Boden etwa 15 - 18 Min

20 Min. normal 23.12.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 Min. normal 26.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und lecker

25 Min. normal 26.10.2016
bei 4 Bewertungen

Für den Teig die Hefe mit warmem Wasser und einer Prise Zucker anrühren, alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel gut verrühren und anschließend gut durchkneten. Den Teig danach an einem warmen zugfreien Ort mindestens eine Stunde gehen lassen, di

40 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Heiß oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch

60 Min. normal 02.06.2016
bei 7 Bewertungen

lecker und idiotensicher

30 Min. normal 06.05.2016
bei 6 Bewertungen

Für den Hefeteig löst ihr als erstes die Hefe und den Zucker in einem Teil des lauwarmen Wassers auf. Danach gebt ihr das Mehl, die aufgelöste Hefe, die weiche Butter und das Salz in eine Schüssel. Das Ganze wird dann mit dem restlichen Wasser zu ein

40 Min. simpel 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Feigen und Pistazien

40 Min. normal 03.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit 1 Ei, einer Prise Salz, der Butter und 3 EL Wasser zu einem Teig kneten und diesen anschließend 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Bohnen wasche, putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in der Fleischbrühe gar

30 Min. normal 03.02.2016
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Backpulver, 1 - 2 EL Kräuter und der Butter zusammen mit etwas Wasser einen Mürbeteig herstellen. Diesen eine halbe Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Frühlings

30 Min. normal 22.01.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015