Backen, warm, Snack & Sommer Rezepte 255 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pfeffer, Nüsse und Rosmarinnadeln fein hacken. Die Ziegenkäserolle in feine Würfel schneiden. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauflegen. Alle Zutaten auf dem Teig verte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig Mehl, Parmesan, Ei und Butter zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, in eine vorbereitete gefettete Tarteform legen und eine halbe Stunde kalt stellen. Meine Form hat die Maße 12,5 x 34 cm. Die gewa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lauwarm oder kalt servieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zubereitung im Ofen ohne Fett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig in 4 längliche Streifen schneiden und mit Crème fraîche dünn bestreichen. Mit je 2 Scheiben Rohschinken und 3 Spargeln belegen und alles einrollen. Die Spargelrollen mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben. Die Spargelrol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Schnittfläche auf Küchenkrepp stellen.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Tomate mit einem Feta- oder Mozzarellawürfel und einem Blatt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Peperoni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Konzentrierter Geschmack nach Fiefhusener Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Die Kartoffeln heiß pellen und zusammen mit den Erbsen sofort durch eine Presse drücken.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wildtomaten/Wildparadeiser oder auch Johannisbeertomaten - das sind leckerste Tomaten, auch auf dem Balkon unproblematisch anbaubar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zwei Rechtecke teilen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ziegenfrischkäse mit der Milch glatt rühren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen und putzen. Ca. 1 cm breite Spalten einschneiden und zwar so, dass sie unten noch zusammenhängen. Die Spalten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine Form legen und bei 180 °C für ca. 12 Min. in den Backofen geben. In der Zwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen waschen und putzen. Ca. 1 cm breite Scheiben einschneiden und zwar so, dass sie unten noch zusammenhängen. Die Spalten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in Scheiben,. Käse und Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Spalten wie fol

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini und Möhren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015