„-limettencreme“ Rezepte: Backen, warm, Winter, Snack & Herbst 91 Ergebnisse

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eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
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nach Omas Rezept

30 Min. normal 24.04.2018
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englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, mit Kartoffelwürfeln, Tempeh und Avocado

10 Min. simpel 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kürbis oder Süßkartoffel

30 Min. normal 26.04.2017
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 15 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, den ausgerollten Teig hineingeben, ringsum einen kleinen Rand hochziehen, dann mit Bac

45 Min. normal 22.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete schälen, halbieren oder in dicke Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben, in die sie dicht an dicht hineinpassen. Knoblauch hinzufügen. Mit Olivenöl und 3 EL Wasser beträufeln, mit Salz und Pfe

30 Min. normal 23.10.2014
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen (aber nicht ganz durchstechen, damit die Füllung nicht herausfällt). Nun einen Apfel ganz fein hacken und bei den anderen die Öffnungen vergrößern. Die Speckwürfel

20 Min. simpel 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Kräuter hacken. Butterschmalz erhitzen und Fleisch, Pilze und Frühlingszwiebel darin andünsten. Die Kräuter dazugeben, alles mit Sal

40 Min. normal 21.02.2013
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
bei 10 Bewertungen

Eine 26-28 cm Tarte-Form mit etwas Fett einreiben und mit dem fertigen Blätterteig auslegen, am Rand etwas hochziehen. In einer großen Schüssel die saure Sahne mit dem Ziegenfrischkäse und den Eiern verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken

10 Min. normal 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dreimal sieben. Die Kartoffeln, am besten schon am Vortag kochen und pellen, auf einer Gemüsereibe fein reiben, oder in der Küchenmaschine fein hacken. Mehl mit Kartoffeln, Salz und Butter gut verkneten. De

60 Min. simpel 08.08.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 7 Bewertungen

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. 4 kl. Tortelette-Förmchen mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen, dann beiseite stellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in relativ dünne Scheiben schneiden. Nun die Apfelscheiben in den gefetteten Förm

20 Min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptgang für 4 Personen

20 Min. simpel 22.08.2011