Backen, Reis & Dessert Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Reis
Auflauf
einfach
Europa
Frucht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Kuchen
Lactose
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 0 Bewertungen

Den Milchreis nach Packungsanweisung in der Milch kochen und kurz abkühlen lassen. Dann Zucker, Zitronensaft, Eier und Rosinen unterrühren. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Masse hineingeben. Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und

10 Min. simpel 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

locker-leicht mit Joghurt

20 Min. normal 07.02.2018
bei 3 Bewertungen

eine gesunde, süße und leckere Versuchung

15 Min. normal 11.07.2017
bei 1 Bewertungen

warm und hält lange satt

5 Min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 05.12.2016
bei 1 Bewertungen

Milchreis mit der Milch nach Packungsanweisung quellen lassen, eine Prise Salz hinzufügen. In der Zwischenzeit in der der Milchreis abkühlt, die beiden Äpfel schälen und raspeln und mit den restlichen Zutaten außer den Eiern vermischen. Die Eier tre

30 Min. normal 27.11.2016
bei 3 Bewertungen

für eine beliebige Backform oder Auflaufform, ungarischer Reiskuchen von meiner Oma

30 Min. normal 26.09.2016
bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln

30 Min. normal 07.09.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund, vollkorn, kreativ, ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

Zuckerfrei

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

Semolina Pudding

10 Min. simpel 06.10.2015
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Blaubeeren, miteinander vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in eine kleine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser oder eine kleine Springform füllen. Die Blaubeeren oben auf den Teig geben und im vorgeheizten Ofen

15 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

mit Himbeeren

20 Min. normal 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Mit Reis und Salz in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen, bis der Reis gar ist. Den Ingwer entfernen, Reis etwas abkühlen lassen. Die Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse gro

35 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit der Milch und 1 Päckchen Vanillezucker unter ständigem Rühren etwa 30 Minuten lang kochen. Die Eier werden getrennt und die Eiweiße mit 1 EL kaltem Wasser steif geschlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Zimt, der Butter, der Zitron

20 Min. simpel 02.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und dem Salz zum Kochen bringen. Den Reis unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei geringer Hitze in 20 - 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reisbrei vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen

5 Min. normal 22.09.2014
bei 5 Bewertungen

süße Hauptspeise

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz und der Zitronenschale aufkochen. Danach den gewaschenen Reis dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 min. quellen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und die Eigelbe mit Zucker und Vanillez

50 Min. simpel 31.05.2013
bei 18 Bewertungen

ein Rezept aus der Stoapfalz

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 2 Bewertungen

Obstauflauf

10 Min. simpel 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Reis in die leicht gesalzene Milch geben, kurz aufkochen und dann quellen lassen. Aufpassen, dass der Reis nicht anbrennt! Den fertigen Reis leicht abkühlen lassen. Das Rohr auf 200°C vorheizen. Den Zucker, die klein geschnittenen Äpfel, Quark,

20 Min. simpel 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Apfelsaft mit 500 ml Wasser und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Das Obst dazugeben und über Nacht ziehen lassen. Die Milch mit dem Salz und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Grieß einrühren und nochmals aufkochen lassen, dann den Topf

20 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt kalt oder warm

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Ålands pannkaka

50 Min. normal 22.11.2009
bei 50 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Joulupuuro

10 Min. simpel 11.09.2008
bei 18 Bewertungen

Flämischer Reiskuchen - ein Rezept aus meiner Kindheit

45 Min. simpel 25.09.2007
bei 19 Bewertungen

Reis und Butter in der Milch ca. 1 Stunde kochen und komplett erkalten lassen. Die Konsistenz sollte etwas fester als Milchreis sein, aber noch so, dass man ihn verstreichen kann. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Schnitze schneiden. D

30 Min. simpel 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

Saffranspannkaka

10 Min. normal 14.08.2006