Backen, Beilage & Frühstück Rezepte 69 Ergebnisse

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Ergibt eine große Waffel

25 Min. simpel 18.06.2017
bei 2 Bewertungen

Cornbread, gepimpt, für eine Kastenform, auch ideal als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 4 Bewertungen

Fluffige, gebackene Eier, die aussehen wie Wolken

5 Min. simpel 24.05.2017
bei 2 Bewertungen

ergibt 14 - 18 Stück

30 Min. simpel 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

Mischung aus Blätterteig, Vollkorn und Laugenbrötchen

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien, ergibt ca. 6 Stangen

10 Min. normal 21.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten weißen Bohnen, ein wahres Soul Food mit Gelinggarantie

20 Min. normal 01.07.2016
bei 0 Bewertungen

weiche Brötchen ohne Füllung

60 Min. normal 02.06.2016
bei 3 Bewertungen

Wasser und Milch vermischen. Honig, Zucker und Hefe dazugeben. Wenn sich alles gut aufgelöst hat, die Flüssigkeit zum Mehl und Salz kippen. Alles schön mit der Hand durchkneten. Der Teig ist gut, wenn er nicht mehr an den Händen klebt. Nun muss der

10 Min. simpel 07.03.2016
bei 5 Bewertungen

Schnell, sättigend und gesund

10 Min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Brotmischung in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und die Hefe mit dem Zucker darin auflösen. Die Hefemilch mit Butter, Ei und Salz dazugeben und alles gut kneten lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig aus der Schüssel nehm

30 Min. simpel 31.08.2015
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der Hefe, dem Olivenöl und dem Salz verrühren. In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Wassergemisch mittels Knethaken zu einem Teig verarbeiten, den Teig mit etwas Mehl bestreuen und 30 - 40 min. mit einem Küchentuch abgedeckt gehe

15 Min. normal 21.01.2015
bei 1 Bewertungen

Traditionelles Corn Bread wie man's in Amerikas Südstaaten zubereitet

15 Min. normal 24.07.2014
bei 3 Bewertungen

Ergibt zwei Brote.

20 Min. normal 24.07.2014
bei 2 Bewertungen

für die Baguetteform 38,5 x 28 cm

20 Min. simpel 04.07.2014
bei 1 Bewertungen

für 6 Baguettes

40 Min. normal 06.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln. Den Joghurt lauwarm erhitzen, etwas Joghurt zur Hefe gießen und rühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. Anschließend den restlichen Joghurt, Mehl, Öl, Salz und Zucker zufügen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig ver

20 Min. normal 01.05.2014
bei 2 Bewertungen

Kadoffelskooche

30 Min. simpel 17.01.2014
bei 12 Bewertungen

für 16 Brezen oder 20 - 25 Laugenstangen

45 Min. normal 18.12.2013
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. Teig 20 Min zugedeckt an einen warmen Ort gehen lassen. Teig in die Förmchen füllen und nochmals etwas gehen lassen. Anschließend im Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 Min backen.

15 Min. simpel 03.12.2013
bei 44 Bewertungen

Eier trennen und das Eiklar sehr steif schlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb und Frischkäse schaumig rühren, Eischnee vorsichtig unterheben. Auf einem Backblech 4 größere oder 6 kleinere recht platte Häufchen verteilen. Bei 150 Grad Ober/Unte

10 Min. simpel 18.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Milch in eine Schüssel geben und die Trockenhefe mit der Hälfte des Zuckers verrühren, mit der Milch mischen und 20 Minuten an einen warmen Ort stellen. In der Zwischenzeit das Mehl, das Backpulver, den restlichen Zucker und das Salz in eine weit

30 Min. simpel 22.07.2013
bei 7 Bewertungen

Den Teig erledigt der Brotbackautomat

5 Min. simpel 10.07.2013
bei 3 Bewertungen

sehr weich und fluffig, toll für den Sonntagsbrunch, kaltes Büffet oder als Alltagsbrot

30 Min. normal 09.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das lauwarme Wasser in eine Schüssel füllen. Salz und Hefe zugeben und verrühren. Dann nach und nach das Mehl mit der Flüssigkeit gründlich verrühren, bis ein grober Teig entsteht. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, 15-20 Min. tüchtig k

25 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit Rezeptvarianten, MB-geeignet

30 Min. normal 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

Ohne Hefe und ohne Weizen

25 Min. simpel 22.04.2013
bei 0 Bewertungen

ohne Hefe

20 Min. simpel 09.04.2013
bei 79 Bewertungen

Ohne Weizenmehl, schnell gemacht und lecker!

10 Min. simpel 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

Estnisches Roggenbrot

15 Min. simpel 15.02.2013