Backen, Beilage & einfach Rezepte 521 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
einfach
Auflauf
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
Dips
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

aus dem belgischen Waffeleisen

10 Min. normal 28.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch, lecker zum Grillen

10 Min. simpel 22.08.2019

Für den Teig Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit Zucker verrühren und ca. 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, etwas Meersalz und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Hefegemisch zugeben, alles zu einem glatten Teig v

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach gemacht, lecker zu Suppen und Salaten

10 Min. normal 26.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Beefer vorheizen. Den Teig (ich nehme Dinkel-Pizzateig) ausbreiten und mit Knoblauchöl und klein geschnittem Knoblauch bestreichen. Dann mit Sesam ud Reibekäse bestreuen. Nun in kleine Stücke schneiden. Das Backpapier bündig abschneiden, aber u

10 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 3 Bewertungen

wenig Zutaten und sehr lecker

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 03.02.2019
bei 2 Bewertungen

superschnell und sehr lecker

5 Min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, Beilage oder Hauptspeise

15 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Beilage aus Griechenland, die mit frischem warmem Brot serviert wird.

15 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und vermischen oder mit einem Mixer verrühren. Am besten etwas quellen lassen. Den Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vorheizen. In jede Mulde einer 12er Muffinform 2 mm hoch Öl geben. Die Form

15 Min. simpel 24.08.2018
bei 3 Bewertungen

low carb, low fat und trotzdem lecker

10 Min. normal 20.07.2018
bei 6 Bewertungen

aus dem Ofen, einfach und schnell

5 Min. simpel 01.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 2 Bewertungen

mediterrane Vorspeise oder Beilage

10 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

Snack oder Beilage

10 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

Knabberkram, besser als gekauft

5 Min. simpel 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach als Snack oder Fingerfoodbeilage

5 Min. simpel 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln, gerne auch mit Schale, in schmale Sticks schneiden und diese in eine Schüssel geben. Die Sticks mit Eiweiß und Olivenöl vermengen. Die Gewürze in einer kleinen

15 Min. normal 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

schnell unkompliziert und lecker

10 Min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

20 Min. normal 03.01.2018
bei 2 Bewertungen

Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Baby led weaning (BLW) Fingerfood für Kinder, tageskinderprobt

20 Min. simpel 29.09.2017