Backen, Beilage, raffiniert oder preiswert, Vegan & Resteverwertung Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
raffiniert oder preiswert
Vegan
Resteverwertung
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
einfach
Gemüse
Kartoffel
Snack
Kartoffeln
Vollwert
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen oder gründlich waschen und abbürsten, je nachdem, ob man die Schale dran lassen möchte. Längs vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Olivenöl dazugeben und die Kartoffeln gründlich darin wenden

15 Min. simpel 14.11.2009