Backen, Beilage, raffiniert oder preiswert, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Studentenküche
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Kartoffel
Snack
Vollwert
Kartoffeln
Party
Geheimrezept
Eier
Kinder
Frühling
Frühstück
Deutschland
Vegan
fettarm
Fingerfood
Brotspeise
Auflauf
Europa
Sommer
Paleo
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf min. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse (in meinem Fall Spargel, Lauch (halbiert), Möhren, Petersilienwurzel, Knoblauch und rote Zwiebeln) putzen und entweder ganz oder in Stangen oder Wedges schneiden, nicht zu klein. Erst

10 Min. simpel 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, Beilage oder Hauptspeise

15 Min. normal 24.10.2018
bei 3 Bewertungen

Fluffige, gebackene Eier, die aussehen wie Wolken

5 Min. simpel 24.05.2017
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schneide ich in dünne Scheiben und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Schön in Reih und Glied nebeneinander. Dann streue ich Kräuter drüber. Salz, Pfeffer, Oregano ist hoch im Kurs. Dann träufle ich etwas Öl darüb

10 Min. simpel 11.01.2010
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008