Backen, Beilage, raffiniert oder preiswert, Resteverwertung & Kartoffeln Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Kartoffeln
Hauptspeise
Kartoffel
einfach
Vegetarisch
Snack
Schnell
Europa
Studentenküche
Auflauf
Gemüse
Deutschland
Vollwert
Party
fettarm
Kinder
Geheimrezept
Getreide
ReisGetreide
Lactose
Paleo
Überbacken
Fleisch
Vegan
Frankreich
Käse
Frühling
Schwein
kalorienarm
warm
Reis
Sommer
Rind
Vorspeise
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die gekochten Kartoffeln reiben oder durchpressen und mit Salz, den Mehlsorten und der Petersilie zu einem glatten Teig kneten. Den Teig teilen und beide Hälften zwischen zwei Frischhaltefolien ausrollen. Mit dem Ravioliausstecher in Her

70 Min. pfiffig 13.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 30.01.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffelrösti am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und in einer Schüssel zerbröseln. Schmand und Käse dazugeben und gut vermengen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene 45 min. bei 180 - 200 °C goldgelb

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Schinken würfeln, die Kräuter klein hacken. Die Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Schinken, dem Inneren der Karto

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu einem Stück Fleisch oder als Hauptspeise mit einem Salat

30 Min. simpel 16.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen oder gründlich waschen und abbürsten, je nachdem, ob man die Schale dran lassen möchte. Längs vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Olivenöl dazugeben und die Kartoffeln gründlich darin wenden

15 Min. simpel 14.11.2009
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 Min. normal 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage aus dem Backofen mit Käse und Koriander, ergibt ca. 20 Stück

45 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 Min. simpel 18.05.2006