Backen, Beilage, Brotspeise, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Europa
Deutschland
Vegetarisch
einfach
Snack
Geheimrezept
Gemüse
Schnell
gekocht
Klöße
Studentenküche
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, Beilage oder Hauptspeise

15 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

Arme - Leute - Essen

30 Min. simpel 25.05.2008
bei 0 Bewertungen

Sachsen - Anhalt

30 Min. normal 14.03.2006
bei 4 Bewertungen

Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen, über Nacht einweichen. Dann Eier und Gewürze dazugeben und gut verkneten. Ein Baumwolltuch (Küchentuch/große Serviette) mit heißem Wasser ausspülen, auswringen, mit Butter bestreichen, den Klo

130 Min. normal 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Eigelbe und Milch verquirlen und über die Brötchen geben. 30 Minuten quellen lassen. Den Käse grob reiben und den Schinken klein schneiden. Die Petersilie waschen

40 Min. simpel 15.11.2001