Backen, Beilage, Reis & ReisGetreide Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Reis
ReisGetreide
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit Olivenöl, dem klein geschnittenen Knoblauch, Muskatnuss und Rauchpaprika aufkochen. Bei kleiner Flamme die Polenta löffelweise einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und die kleingehackte Petersilie un

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

vollwertige, vegetarisch

20 Min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

oder wie mein Mann sagt: vegane Frikandel

55 Min. normal 24.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Hauptspeise oder Beilage

25 Min. normal 26.03.2016
bei 33 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht servieren

20 Min. normal 10.02.2016
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 08.02.2016
bei 2 Bewertungen

mit geräuchertem Schinken und Röstzwiebeln

20 Min. simpel 31.07.2015
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Gericht oder Beilage zu Fisch und Steak

10 Min. simpel 21.11.2014
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel fein würfeln und mit der Hirse in einem Esslöffel Öl andünsten. Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und anschließend den Quark unterrühren. Kräftig salzen, pfeffern und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln lassen. Alles

90 Min. normal 23.02.2011
bei 9 Bewertungen

mein allerliebster, supereinfach und vielseitig verwendbar - für den Brotbackautomaten geeignet

15 Min. simpel 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit 20 Gramm Salz zum Kochen bringen. Die beiden Maissorten und das Mehl miteinander gut vermischen, unter rühren vorsichtig in das kochende Wasser geben, noch mal kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Das Ganze dann auf schwac

30 Min. simpel 30.06.2010
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage aus dem Backofen mit Käse und Koriander, ergibt ca. 20 Stück

45 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse hacken. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, dann Zwiebel und Nüsse dazugeben und kurz rösten. Mit dem Wasser ablöschen, dann den Reis und etwas Salz zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2

40 Min. simpel 19.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Butter und 1 EL Olivenöl in großer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 3-4 Minuten dünsten. Knoblauch und Schinken dazu und 1 Minute garen. Den Polentareis zugeben und gut verrühren. Etwas glasig werden lassen. Die Hälfte der heißen Brühe zugießen un

35 Min. normal 22.02.2005