Backen, Beilage & Festlich Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Festlich
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und hölzerne Stellen entfernen. Spargel längs halbieren. Für die Marinade den Knoblauch klein hacken und in eine Schüssel geben. Balsamicoessig, die Sojasauce sowie den Honig zugeben und verrühren. Erst tropfen

15 Min. simpel 18.04.2019
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage für Fleisch und Fischgerichte

30 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gewichte beruhen auf schon geputzten und vorbereiteten Zutaten. Die Kartoffeln und Karotten putzen, grob teilen, in Salzwasser durchgaren und anschließend abdämpfen lassen. Die Schalotten putzen, in Würfel schneiden und mit 20 g Butter ganz leic

30 Min. normal 31.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, anschließend die Kartoffeln in gesalzenem Wasser leicht vorgaren, jedoch nicht ganz fertig garen. Die noch heißen Kartoffeln in einer Schüssel mit gewürztem Olivenöl, Knoblauchöl, dem Zitronenth

20 Min. simpel 30.08.2018
bei 6 Bewertungen

unter dem Grill im Speckmantel gebacken

10 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln klein schneiden, in Wasser weich kochen, abseihen, ausdämpfen lassen und durch ein Sieb streichen. Die Eier trennen und das Eiweiß aufschlagen. Die durchgesiebte Kartoffelmasse mit den restlichen Zutaten vermischen, zuletzt den Eisch

30 Min. normal 23.09.2016
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben raspeln, mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben würzen, z.B. mit Knoblauchsalz, Chili und mediterranen Kräutern. 2 - 3 Scheiben Rohschinken überlappend ausbreiten und die Kartoffelscheiben ebenfalls ü

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und trocknen. Mit einem Gemüsehobel die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben nicht mehr waschen, da die Stärke noch gebraucht wird. Auf einem Stück Backpapier jeweils acht Kartoffelscheiben leicht über

30 Min. pfiffig 11.02.2016
bei 4 Bewertungen

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Alles im Ofen bei 220 Grad Umluft in einer feuerfesten Auflaufform mit Öl und Salz bis zu eine Stunde rösten, dabei sollte man

30 Min. normal 11.11.2014
bei 0 Bewertungen

die Kruste macht's!

20 Min. simpel 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

"Mehlbüddel" ist eine Art großer Serviettenkloß, ursprünglich aus altbackenem Weißbrot.

60 Min. simpel 04.08.2013
bei 4 Bewertungen

überraschende Kartoffelzubereitung mit aromatischem Kern

30 Min. pfiffig 14.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit Strudelteig

30 Min. pfiffig 05.08.2012
bei 6 Bewertungen

mit grünen Kräutern

20 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

eine raffinierte und festliche Nachspeise für Gäste

20 Min. simpel 30.06.2012
bei 9 Bewertungen

tolle Beilage, vor allem zu Steak

20 Min. normal 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 4 Bewertungen

feine Beilage

15 Min. normal 03.12.2011
bei 7 Bewertungen

feine Beilage

20 Min. normal 03.12.2011
bei 30 Bewertungen

Mal eine andere Beilage zum Braten

30 Min. normal 27.09.2011
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 3 Bewertungen

ist gut vorzubereiten und hinterlässt Eindruck

60 Min. normal 26.04.2011
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl waschen, putzen, halbieren. Schweinefilet trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Filet von beiden Seiten kurz anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, in den Blätterteig einschlagen, Ränder gut andrücken. Eigelb mit 1

45 Min. normal 04.03.2011
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht,, schöne Ergänzung zu einer klaren Suppe

20 Min. normal 08.12.2010
bei 25 Bewertungen

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

30 Min. normal 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

festliche Beilage, sehr gut vorzubereiten

25 Min. pfiffig 22.11.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Ziegenfrischkäse, Lavendelblüten und Salbei mit den Kartoffeln mischen. Geschmolzene Butter zugeben. Eier mit Salz und Pfeffer schaumig rühren und gleichmäßig in

15 Min. normal 09.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser in 20 Minuten gar kochen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. Den Ofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech einfetten und mit gemahlenen Nüssen bestreuen. Den

30 Min. normal 02.04.2009