„Thunfisch -mais“ Rezepte: Backen & Saucen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch und die Paprika fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Alles in eine Schüssel geben. Die Kräuter, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer zugeben und verkneten. Aus der Masse ca. 20 kleine Frikadellen formen. Das Öl erhitzen. Die Frik

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt alleine oder als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Am besten geht es mit dem Quick-Chef, da die Creme dann sehr mild wird. Zwiebel im Quick-Chef und zerkleinern. Getrocknete Tomaten dazu. Dann die Dose Thunfisch dazu. Alles immer verrühren, wird total cremig. Am Schluss einen Becher Frischkäse dazu.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2004