„Pinienkerne“ Rezepte: Backen & Saucen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Saucen
Beilage
Dips
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprika halbieren und säubern. Mit der geschlossenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf höchster Stufe solange backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprika raus holen, abkühlen lassen und häu

15 Min. normal 13.04.2018
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Pinienkerne, Rucola, Parmesan und 7 EL Öl mit einem Stabmixer zu einem glatten Pesto verarbeiten. Ein Backblech mit Alufolie oder Backpapier belegen, die Schollen darauflegen, mit dem restlichen Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Zitrone und Pinienkernen

30 Min. simpel 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. So lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Filoteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minu

60 Min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Ricotta aufschlagen, anschließend mit saurer Sahne, Ei und Gewürzen mischen. Den Spinat auftauen und klein hacken. Spinat, Parmesan, Pinienkerne und Dill unter den Ricotta rühren. Die Masse löffelweise in gefettete Muffinförmchen füllen. Im vorge

40 Min. normal 10.02.2009
bei 10 Bewertungen

Fisch mal richtig würzig!

20 Min. normal 16.05.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. Mit Olivenöl und Salz einreiben und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Beides auf den Kartoffelstücken

20 Min. normal 21.09.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 20.06.2007
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 Min. normal 26.01.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Zucker, Ei und in Stücke geschnittener Butter rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Teig in 2 Portionen (1/3 und 2/3) teilen. Zu Kugeln formen, in Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen Rosinen mit 3 EL Grappa in einer kleinen Sc

60 Min. normal 28.09.2006