„-backfisch“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Herbst & Studentenküche 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Studentenküche
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, einmal längs und dann in jeweils 4 gleiche Quadrate teilen. Dabei auf dem Backpapier liegen lassen. Die Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen, schälen und einmal quer teilen.

10 Min. simpel 19.11.2018
bei 21 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. normal 14.10.2015
bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 01.06.2014
bei 2 Bewertungen

Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker

25 Min. simpel 25.10.2013
bei 2 Bewertungen

leckerer und gesunder Snack

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 6 Bewertungen

Birne vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden und mit 1/2 El Zitronensaft mischen. Chicorée putzen und längs in Streifen schneiden. Limburger würfeln. Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen. Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrol

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Snack für kalte Tage

10 Min. simpel 17.04.2012
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 10 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Feta

15 Min. simpel 14.10.2011
bei 42 Bewertungen

sehr einfach, lecker und beliebt

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

süße Tarte mit frischen Beeren aus Österreich

5 Min. simpel 10.08.2011
bei 4 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Den Teig abwechselnd lagenweise mit den Äpfeln in eine gefettete Auflauffor

10 Min. normal 04.08.2011
bei 2 Bewertungen

klingt ungewöhnlich, harmoniert aber sehr gut.

20 Min. simpel 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 118 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 6 Bewertungen

Apfelstrudel mit Blätterteig, ohne Rosinen

15 Min. simpel 30.12.2010
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

Mehl und Milch miteinander verrühren, die Eier nach und nach dazugeben. Den Schmelzkäse mit dem Schneebesen unterrühren, den Teig mit weißem Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten blanchieren und häuten, entkerne

20 Min. simpel 16.10.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 33 Bewertungen

gefüllt mit Nüssen und Apfel-Frischkäse Creme

30 Min. simpel 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 55 Bewertungen

Die Blätterteigplatten etwas überlappend in eine ausreichend große Auflaufform mit Rand legen und andrücken. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Schafskäse zerbröckeln und in eine Schüssel geben, Frischkäse, Eier, Knoblauch, Oregano, Sal

30 Min. normal 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Das Mehl wird mit der Milch verrührt und 15 Minuten stehen gelassen. In dieser Zeit kann man gut den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Dann wird er in der Pfanne angebraten und anschließend aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt. Jetzt kann

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Mehl, Speisestärke und Salz mischen und mit den Eiern und dem Wasser zu einem glatten Pfannkuchenteig rühren. Die Karotte schälen und reiben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Kräuter und Gemüse i

25 Min. normal 28.01.2009