„Haferflocken“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Snack & Lactose 24 Ergebnisse

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 (16 Bewertungen)

vegetarisch oder auch vegan

5 Min. normal 01.02.2017
 (7 Bewertungen)

für eine Auflaufform von 22 x 17 cm, vegan, glutenfrei, Sportlernahrung, ergibt ca. 8 Riegel

10 Min. simpel 27.10.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen den Teig in Streifen schneiden.

15 Min. simpel 21.03.2016
 (1 Bewertungen)

ohne Mehl

15 Min. normal 03.12.2015
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Die Masse muss zähflüssig sein. Die Milchmenge dementsprechend anpassen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Backofen 10 - 15

10 Min. simpel 20.05.2015
 (3 Bewertungen)

leckerer Snack für Zwischendurch

10 Min. simpel 09.03.2015
 (38 Bewertungen)

Apfel-Haferflocken-Muffins ohne Zucker

10 Min. simpel 03.03.2015
 (3 Bewertungen)

tolle Alternative zum einfachen Haferbrei

10 Min. simpel 25.04.2014
 (69 Bewertungen)

etwas Gesundes für zwischendurch oder auch zum Frühstück

15 Min. normal 16.04.2014
 (8 Bewertungen)

lassen sich gut einfrieren

20 Min. simpel 08.07.2011
 (13 Bewertungen)

für Sportler gut geeignet, ohne Zucker

10 Min. simpel 31.10.2010
 (8 Bewertungen)

sehr gehaltvoll

20 Min. simpel 24.06.2009
 (10 Bewertungen)

Butter, Honig und Salz in einem großen Topf bei schwacher Hitze zergehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die restlichen Zutaten zufügen und alles miteinander mischen. Mit den Händen kurz durchkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die

20 Min. normal 09.01.2009
 (17 Bewertungen)

als Nachmittagssnack für Babys ab dem 10. Monat und figurbewusste Erwachsene (bei Heißhunger)

20 Min. normal 05.09.2008
 (6 Bewertungen)

vegetarisch - reicht für ca. 12 Stück

25 Min. normal 03.04.2008
 (7 Bewertungen)

Kommt bei Kindern sehr gut an

15 Min. simpel 16.02.2008
 (6 Bewertungen)

Backrohr auf 175°C vorheizen. Zucker und Butter sehr schaumig schlagen. Zuerst das Ei, dann das Salz und zuletzt die zerdrückten Bananen unterrühren. Haferflocken, Rosinen und Sonnenblumenkerne untermischen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech s

20 Min. normal 09.11.2007
 (7 Bewertungen)

ideal für unterwegs

45 Min. normal 18.10.2007
 (4 Bewertungen)

oder Müsli - Riegel

20 Min. simpel 04.09.2006
 (6 Bewertungen)

ohne Fettzugabe - dafür mit Quark

20 Min. simpel 11.06.2006
 (9 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 Grad aufheizen. Bis auf die Rosinen werden alle Zutaten miteinander vermengt, gut vermischen. Auf ein Backblech mit niedrigen Rändern verteilen. Im vorgeheizten Ofen 22-24 Minuten backen oder, bis das Granola goldbraun in Farbe i

20 Min. simpel 28.12.2004
 (27 Bewertungen)

nur 4 g Fett pro Stück

20 Min. simpel 31.01.2004
 (168 Bewertungen)

für ca. 12 Stück

20 Min. normal 10.01.2002
 (1 Bewertungen)

Butter, Zucker und Honig in einem Topf schmelzen. Etwas Zitronensaft, Haferflocken, Haferflocken, Haselnüsse und Sonnenblumenkerne untermischen. Trockenobst und Rosinen würfeln, unter die Masse heben. Auf ein mit Backblech ausgelegtes Backblech strei

20 Min. simpel 22.11.2001