„-ciesch“ Rezepte: Backen, , Snack & Festlich 38 Ergebnisse

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ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Förmchen ausbuttern. Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und

30 Min. simpel 21.08.2015
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 1 Bewertungen

kann ohne Form gebacken werden, ohne Überzug einfriergeeignet

60 Min. normal 13.03.2014
bei 0 Bewertungen

leckere Vorspeise mit Salat oder als Beilage

30 Min. normal 06.02.2014
bei 4 Bewertungen

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

30 Min. normal 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
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mit Strudelteig

30 Min. pfiffig 05.08.2012
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen. In jede ausgehöhlte Birnenhälfte etwa 25 g Gorgonzola Weichkäse füllen, bei Bedarf auch mehr. Die Birnenhälfte nun mit der Wölbung nach oben au

10 Min. simpel 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 19 Bewertungen

Nachtisch aus dem Süden Anatoliens - supersüß und superlecker ("Künefe")

30 Min. normal 01.02.2011
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 Min. simpel 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

zu Weißwein als Apero

30 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

für alle Anlässe

30 Min. pfiffig 21.03.2010
bei 2 Bewertungen

Lecker zur Spargelzeit

90 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Tomaten abtropfen lassen. Für den Teig Butter in Stücke schneiden. Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 20 Minuten kalt stellen. Tomaten in Streifen schne

40 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit weißem Spargel

45 Min. pfiffig 13.01.2009
bei 17 Bewertungen

Statt Crottins kann man auch jeden anderen Ziegenkäse nehmen. Muss man getrockneten Thymian verwenden, nimmt man weniger. Die Oliven entsteinen. Den Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken. Die Eier verquirlen, Crème fraîche und Milch hinzufügen und de

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

am besten am Vortag zubereiten

30 Min. normal 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkörbchenzubereitung: Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Anschließend sehr gut abtropfen lassen und stampfen. Anschließend bei mäßiger Hitze in einem Topf unter Zugabe von Butter ca. 10 Minuten aufwärmen. Ständig rühren. 3

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 8 Bewertungen

Für eine Soufflee-Form von 20 cm Durchmesser (ca. 1,5 l Inhalt). Die Form mit Butter ausstreichen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Mehl sieben und mit der Butter bei schwacher Hitze kurz dünsten. Rühren bis die Mischung schäumt, dann die

30 Min. normal 23.09.2008
bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 Min. normal 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

Brie in vier gleichgroße Teile schneiden. Mangold in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Mangold auf einem Tuch ausbreiten und vorsichtig trocken tupfen. Die dicken Mangoldstiele heraustrennen und für den Salat in Streifen schne

20 Min. normal 22.12.2007
bei 41 Bewertungen

super feine und interessante Vorspeise

25 Min. normal 26.11.2007
bei 68 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 Min. simpel 26.09.2007