„Zitronen“ Rezepte: Backen, Vegetarisch & einfach 904 Ergebnisse

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cross-cooking
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätter vom Blumenkohl entfernen und waschen, am Strunk kreuzförmig einschneiden. Senf und Öl mischen, mit der Hälfte davon den Blumenkohl einpinseln. Alles in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen ca.

15 Min. simpel 26.03.2021
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Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Belag den in mundgerechte Stücke geschnittenen Wirsing in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) anbraten. Er soll braun werden, das gibt Geschmack. Klein gehackten Ingwer und Thymian hinzufügen. A

30 Min. simpel 21.01.2021
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Kohl mal anders!

20 Min. simpel 09.10.2020
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einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 18.08.2020
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Die Kartoffeln schälen und eimal quer durchschneiden. In eine große Schüssel geben. Für die Würze Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräuter mischen und über die Kartoffeln geben und gut durchmischen. Die Kartoffeln sollen gut mit dem Kräuteröl

30 Min. simpel 20.07.2020
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olles und einfaches Gericht

15 Min. simpel 26.05.2020
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in 5 EL Öl sowie Salz und Pfeffer wenden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen (gerne Platz lassen, da die Auberginen sonst nur matsc

45 Min. simpel 25.05.2020
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle vermischen und auf einem Backblech verteilen. Im vorg

40 Min. simpel 05.05.2020
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lecker und ohne Kristallzucker

25 Min. normal 25.03.2020
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vegan

30 Min. simpel 12.03.2020
 (0 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 06.03.2020
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für ein 12er Muffinblech

15 Min. simpel 05.03.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
 (2 Bewertungen)

zuckerreduziert, glutenfrei und trotzdem superlecker

15 Min. simpel 05.12.2019
 (4 Bewertungen)

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 07.11.2019
 (1 Bewertungen)

sehr saftig, für ein kleines Backblech oder eine eckige Springform

30 Min. simpel 08.10.2019
 (0 Bewertungen)

für eine 32er Tarteform

45 Min. simpel 17.09.2019
 (0 Bewertungen)

Für das Naanbrot die warme Milch (30 Sek. Mikrowelle, 700 Watt) mit der Hefe vermischen. Mit dem Finger umrühren und 5 Minuten stehen lassen. Erneut umrühren und Mehl, Backpulver, Olivenöl und Milch hineingeben. Ei und Joghurt mit dem Schneebesen mit

25 Min. simpel 22.07.2019
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, auch vegan problemlos möglich

30 Min. simpel 28.06.2019
 (10 Bewertungen)

super saftig und lecker, nur mit Datteln gesüßt

30 Min. simpel 24.04.2019
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für eine 26er Springform

30 Min. simpel 23.04.2019
 (4 Bewertungen)

wenig Zutaten und sehr lecker

10 Min. simpel 26.03.2019
 (2 Bewertungen)

Rohe Kartoffeln waschen und mit Schale in schmale Scheiben schneiden, aber nicht durchschneiden. Hochkant in eine Auflaufform legen. Die dünn geschnittenen Knoblauchscheiben zwischen die aufgefächerten Kartoffeln legen. Zitronensaft und Öl darüber ve

15 Min. simpel 15.03.2019
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Ofen vorheizen auf Umluft 160 °C. Kartoffeln mit der Schale säubern, quer tief einschneiden und je ein Lorbeerblatt in den Schnitt geben. Vorbereitete Kartoffeln in eine tiefe Schüssel geben. Zitronen waschen, trockenreiben und in Achtel schneiden.

20 Min. simpel 14.03.2019
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Vorbereitung des Fladenbrots: Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er noch sehr kleben, etwas mehr Mehl hinzugeben. abgedeckt ruhen lassen. Vorbereitung der Füllung: Rotkohl und Weißkohl klein schneiden. Karotten fein h

60 Min. simpel 14.02.2019
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Für den Boden Mehl, 160 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen, danach das Öl sowie das Wasser unter Rühren dazugeben. Den Teig danach in eine gefettete Springform (26cm) geben. Den Teig bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Of

60 Min. simpel 14.02.2019
 (3 Bewertungen)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete mit 1 Prise Salz einreiben, auf ein Backblech legen und ca 45 Minuten backen, bis sie weich sind. Herausnehmen und auskühlen lassen. Kichererbsen abgießen und 60 ml Flüssigkeit auffangen. Beide

20 Min. simpel 11.02.2019
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ergibt 10 kleine Schnecken

30 Min. simpel 08.02.2019
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vegan, fruchtig, simpel

10 Min. simpel 06.02.2019