Backen, Vegetarisch, Beilage, Reis & einfach Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
einfach
Reis
Vegetarisch
Getreide
Hauptspeise
ReisGetreide
Schnell
Vegan
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten häuten, also anritzen und dann für 4 bis 5 Minuten in kochend heißes Wasser legen, dann die Haut abziehen. Danach die Stiele entfernen und die Tomaten klein schneiden. Den Quark mit der Milch und den Eiern verrühren. Die Getreideflocken

20 Min. simpel 22.01.2016
bei 9 Bewertungen

mein allerliebster, supereinfach und vielseitig verwendbar - für den Brotbackautomaten geeignet

15 Min. simpel 12.09.2010
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse hacken. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, dann Zwiebel und Nüsse dazugeben und kurz rösten. Mit dem Wasser ablöschen, dann den Reis und etwas Salz zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2

40 Min. simpel 19.09.2008