Backen, Vegetarisch & Dips Rezepte 176 Ergebnisse

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Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und achteln. In Mehl wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin auf den Kartoffeln verteilen. Die Kar

25 Min. normal 31.03.2020
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Den Backofen mit Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden, sodass sie in etwa wie Pommes aussehen. Anschließend die Kartoffelstifte zunächst unter fließendem Wasser gut ab

30 Min. simpel 18.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.03.2020

60 Min. normal 11.03.2020
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vegetarisch, einfach und schnell

10 Min. simpel 05.03.2020
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mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
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außergewöhnlich und vegetarisch

30 Min. normal 26.11.2019
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fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
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Die Kartoffeln (große Exemplare!) mit Schale zunächst in einer Backofenform auf dem ausgestreuten groben Salz für ca. 20 Minuten vorgaren, dann aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, seitlich etwas abschneiden und aushöhlen. Die herausgeschabte

20 Min. normal 12.09.2019
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Tomaten-Aprikosen-Ketchup: Die Tomaten und Aprikosen waschen. Die Tomaten halbieren, die Aprikosen halbieren und entsteinen und beides auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Alles salzen und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze

30 Min. simpel 03.09.2019
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schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
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Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier darauf schlagen, die Milch und ein kleines bisschen Mineralwasser dazu gießen und eine Prise Salz zufügen. Mit einem Handrührer gut mischen. Zur Not geht es auch mit einem Schneebesen, man muss aber schon

20 Min. normal 19.08.2019
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vegetarischer Picknick-Snack

20 Min. simpel 18.07.2019
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Kartoffeln ca. 10 min in Salzwasser kochen. Dann mit Salz und 1/2 TL Olivenöl einreiben und in Alufolie wickeln. 30 Minuten in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Umluft backen. Dann den Kräuterquark zubereiten. Ingwer schälen und mit einer Reib

15 Min. simpel 11.07.2019
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zum Grillen, als Dip oder Aufstrich

20 Min. simpel 08.04.2019
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einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 Min. normal 22.03.2019
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Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete mit 1 Prise Salz einreiben, auf ein Backblech legen und ca 45 Minuten backen, bis sie weich sind. Herausnehmen und auskühlen lassen. Kichererbsen abgießen und 60 ml Flüssigkeit auffangen. Beide

20 Min. simpel 11.02.2019
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Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und ungeschält in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Öl, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren

30 Min. normal 28.01.2019
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Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
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Perfekt als Dip zu Kräuterbaguette

25 Min. simpel 14.01.2019
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aus Wurzelgemüse

30 Min. simpel 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse variabel

20 Min. simpel 03.12.2018
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einfach und vegan

10 Min. normal 24.11.2018
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Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tomaten mit Öl, den Gewürzen (nur 3 Stängel vom Oregano, Rest wie angegeben) und drei Streifen Zitronenschale in einer ofenfesten Form vermengen. Erst 20 Minuten im heißen Ofen rösten, dann nochmal 6 - 8 Minute

10 Min. simpel 22.11.2018
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vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
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vegetarisch, vegan

15 Min. normal 12.07.2018
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vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
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zum Dippen oder Verfeinern von Gerichten

10 Min. normal 16.04.2018
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Die Paprika halbieren und säubern. Mit der geschlossenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf höchster Stufe solange backen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprika raus holen, abkühlen lassen und häu

15 Min. normal 13.04.2018
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Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die Avocado mit dem Schmand pürieren. Die Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 12.01.2018
bei 1 Bewertungen

leichte Zubereitung

20 Min. normal 04.01.2018