„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Europa, Dessert & Resteverwertung 33 Ergebnisse

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englischer Brotpudding, Rezept aus England

15 Min. normal 30.05.2018
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Máglyarakás

30 Min. normal 22.03.2017
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sehr altes Rezept aus Schlesien - fettarm, mit wenig Zucker

25 Min. simpel 15.02.2017
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 9 Bewertungen

nach einem Rezept von 1805

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

Pudding aus Kuchen

20 Min. normal 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

Custard Bread Pudding - ein schnell gemachter Nachtisch

30 Min. normal 19.12.2012
bei 2 Bewertungen

Brotpudding

30 Min. normal 12.07.2012
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 2 Bewertungen

ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 12.10.2011
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Toskanische Kuppeltorte

60 Min. normal 22.06.2010
bei 45 Bewertungen

Bread Pudding

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz mischen. Ein bisschen Milch dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er schön leicht ist. Nach und nach langsam den Rest der Milch hinzugeben, dann die Kirschen (ohne Saft). Den Teig anschließend i

10 Min. normal 03.08.2009
bei 15 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

12 Stück zum Kaffee oder als Dessert

30 Min. normal 13.07.2009
bei 3 Bewertungen

fettarm, myline

30 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Bettelmann

20 Min. normal 21.03.2009
bei 2 Bewertungen

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

15 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen vom Vortag in kleine Stückchen reißen und mit der heißen Milch übergießen, so dass alles aufgesaugt wird und eine weiche Masse ergibt. Anschließend Margarine, Vanillezucker und Zucker unterrühren. Die Eier und das Mehl hinzufügen und all

25 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

österreichischer Klassiker mal anders

45 Min. pfiffig 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Obers, Mehl, QimiQ und die flüssige Butter miteinander verrühren, das Eiweiß mit dem Zucker aufschlagen und unter die Masse heben. Die Masse in kleine bemehlte Formen (z. B. Kaffeetassen) füllen und mit Erdbeerspalten belegen. Im Rohr bei 200°C ca. 1

30 Min. normal 19.04.2008
bei 4 Bewertungen

alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert

45 Min. normal 17.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Zopf (Striezel) in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Milch, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker verquirlen, mit den Striezelscheiben vermischen und etwa 10 min. rasten lassen. Einstweilen das Backrohr auf ca. 160 Grad (Umluft) vorheiz

30 Min. normal 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Ideal zur Eiklarverwertung

30 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Brioche entrinden, in kleine Stücke schneiden und in Milch einweichen. Die Eier trennen. Weiche Butter mit Vanillezucker cremig rühren, die Eidotter nach und nach einrühren. Brioche gut ausdrücken und unter den Butterabtrieb mischen. Eiweiß aufsc

30 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Biskuitteig zubereiten (Eiklar steif schlagen und unter die gut verrührte Dotter-Zucker-Mischung heben; Mehl hinzufügen) und goldgelb backen (180°C, 15 – 20 Minuten). Den Biskuit in Stücke brechen, auf Tellern anrichten, mit Kaffee und Rum übergieß

20 Min. simpel 19.07.2007
bei 1 Bewertungen

Backrohr auf 180 °C vorheizen. 2 EL vom Zucker in einer Pfanne schmelzen. Mandeln kurz darin schwenken, auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Die Kipferln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Milch mit saurer Sahne, 2 Eiern, 1 Dotter, Vanille

20 Min. normal 12.03.2007
bei 16 Bewertungen

In eine Auflaufform ca. 26 cm wird der Biskuit auf den Boden gelegt. Ich selber verwende zumeist aus Zeitmangel Löffelbiskuits, es geht natürlich auch wunderbar ein selber gebackener Biskuit-Boden. Darauf wird Obst gepackt, ich habe bewusst die Meng

30 Min. simpel 05.08.2006