„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Europa, Dessert & Weihnachten 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Europa
Weihnachten
Creme
Dänemark
Deutschland
einfach
Festlich
Finnland
Frankreich
Frittieren
Frucht
Geheimrezept
Gluten
Großbritannien
Herbst
Italien
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweiz
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Weihnachtskuchen einmal dreidimensional, Schokoladenlinzertorte anders - für ca. 10 - 12 Bäume

60 Min. normal 12.02.2018
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Mascarponecreme, sieht aus wie ein Tannenbaum

40 Min. normal 08.11.2015
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 12 Bewertungen

Pastéis de Nata - köstliche portugiesische Vanilletörtchen

45 Min. normal 24.02.2014
bei 9 Bewertungen

nach einem Rezept von 1805

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Custard Bread Pudding - ein schnell gemachter Nachtisch

30 Min. normal 19.12.2012
bei 2 Bewertungen

Zu Beginn die Kuvertüre grob hacken und mit dem Kokosfett zusammen schmelzen. Danach mit einem Schneebesen Sahne und Vanillezucker unterrühren. Eine Kastenbackformform mit Backpapier auslegen. Achtung! Sehr sorgfältig arbeiten - alles muss bedeckt s

30 Min. simpel 08.04.2012
bei 4 Bewertungen

ein Steirisches Rezept

15 Min. normal 16.11.2010
bei 0 Bewertungen

für Tarte-Liebhaber

45 Min. normal 24.08.2010
bei 10 Bewertungen

oder auch Förtchen, nordfriesisches Rezept. Der Teig eignet sich auch sehr gut für Waffeln

30 Min. normal 23.03.2010
bei 6 Bewertungen

auf finnische Art

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 7 Bewertungen

Dies ist eine typische Süßigkeit aus Neapel. Mit Honig getränkte frittierte kleine Teigbällchen.

30 Min. simpel 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Gagiunitti, italienisches Weihnachtsgebäck

120 Min. normal 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

15 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren, Brösel und Eischnee unterheben. In einer gefetteten, bemehlten Springform bei 200°C backen. Weißwein mit Zucker, Zitrone, Zimt und Nelken aufkochen, zu e

30 Min. normal 06.01.2009
bei 13 Bewertungen

original griechisches Rezept

20 Min. normal 23.12.2008
bei 2 Bewertungen

eine Weihnachtsausgabe des traditionellen Kaiserschmarrns

15 Min. normal 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

Joulupuuro

10 Min. simpel 11.09.2008
bei 0 Bewertungen

österreichischer Klassiker mal anders

45 Min. pfiffig 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker - und die Alternative für Nussallergiker!

10 Min. simpel 15.04.2008
bei 2 Bewertungen

Milch, Sahne, Eier, Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Orange gut waschen und die Schale abreiben, Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen, beides in die Milchmasse geben und gut verrühren. Den Panettone in Scheiben schneiden, in

10 Min. normal 23.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel quer halbieren und die Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen der Äpfel sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen, mit je 1/2 EL Honig beträufeln und mit B

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 5 Bewertungen

traditionelles griechisches Gebäck zu Weihnachten, aber auch zu Hochzeiten

30 Min. pfiffig 11.12.2007
bei 24 Bewertungen

köstliche Mehlspeise aus Österreich

15 Min. normal 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

dieser Plumpudding kommt ohne Nierenfett aus

30 Min. normal 24.06.2007
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

20 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

nicht gebacken

55 Min. pfiffig 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und glattrühren. Mit Sahne, Eidottern und dem mit etwas Zucker steifgeschlagenen Schnee der Eiklar vermischen. In einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur vier goldgelbe Omeletten backen. Jede Om

20 Min. normal 18.12.2006
bei 29 Bewertungen

einfach, raffiniert und total lecker

35 Min. simpel 01.12.2006