„-ramazotti“ Rezepte: Backen, Europa, Österreich, Dessert & Weihnachten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Europa
Österreich
Weihnachten
einfach
Herbst
Kuchen
Mehlspeisen
Resteverwertung
Schnell
Süßspeise
Vegetarisch
Winter
bei 4 Bewertungen

ein Steirisches Rezept

15 Min. normal 16.11.2010
bei 2 Bewertungen

Restverwertung oder Verwertung von Bruchstücken

15 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren, Brösel und Eischnee unterheben. In einer gefetteten, bemehlten Springform bei 200°C backen. Weißwein mit Zucker, Zitrone, Zimt und Nelken aufkochen, zu e

30 Min. normal 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

eine Weihnachtsausgabe des traditionellen Kaiserschmarrns

15 Min. normal 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

österreichischer Klassiker mal anders

45 Min. pfiffig 26.08.2008
bei 24 Bewertungen

köstliche Mehlspeise aus Österreich

15 Min. normal 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

nicht gebacken

55 Min. pfiffig 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und glattrühren. Mit Sahne, Eidottern und dem mit etwas Zucker steifgeschlagenen Schnee der Eiklar vermischen. In einer kleinen Pfanne bei niedriger Temperatur vier goldgelbe Omeletten backen. Jede Om

20 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

auch als durstige Nonne bekannt

30 Min. normal 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Gugelhupfformen mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Das Backrohr auf 170 ° vorheizen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen, so dass die Masse fast weiß ist. Flüssige Butter unterrühren, Mohn und Nüsse einrieseln lassen. Eiklar zu

30 Min. normal 15.12.2004
bei 24 Bewertungen

Eiklar - Verwertung

35 Min. normal 26.10.2003
bei 3 Bewertungen

altes Rezept

30 Min. simpel 10.10.2003
bei 17 Bewertungen

Kleine eckige Wannenformen oder eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backrohr auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier nach und nach beifügen, bis eine glatte Masse en

20 Min. simpel 20.08.2003
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Germ(Hefe)teig machen und gehen lassen. Sobald er doppelte Größe erreicht hat, löffelgroße Kugeln abstechen und mit der bemehlten Hand runden. Noch mal gehen lassen. Backschmalz heiß werden lassen. Kugeln so ausziehen, dass sie

30 Min. normal 28.07.2003
bei 2 Bewertungen

Kastanienreis auftauen lassen u. mit Rum und 30 g Staubzucker zu einer glatten Masse verkneten. Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Butter auf Handwärme bringen und mit der halben Menge des Zuckers sehr schaumig rühren. Nach und

40 Min. simpel 20.04.2003