Backen, Europa & Fisch Rezepte 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Fisch
Beilage
Dänemark
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pizza
Portugal
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Schweden
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Tarte
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Tortilla de Papas y atun

10 Min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Pissaladière

30 Min. normal 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

Abwechslung auf dem Frühstückstisch

15 Min. simpel 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 Min. normal 07.08.2017
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln: Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser 10 - 15 Min. ankochen, sie sollten auf keinen Fall gar werden. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Faust anschlagen (boxen), sodass die Struktur der Kartoffel aufbricht. Die Kartoffeln

60 Min. pfiffig 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Fisch eine Backform mit Butter einfetten und den Fisch sowie die geviertelten Zitronen hinein legen. Für 50 Minuten bei 120 Grad in den Ofen geben. Für den Salat den Lauch mit Silberzwiebeln, Öl, etwas Zitronenzesten und den Nüssen vermenge

30 Min. normal 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

Sardellen mit Reis

30 Min. normal 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Sardellen

80 Min. normal 22.01.2017
bei 0 Bewertungen

Kabeljau im Buchweizencrêpe

25 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

für eine 25er Tarte- oder Springform

40 Min. simpel 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 02.01.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst für das Pesto den Basilikum zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer breiigen Masse zerkleinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: Als erstes die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch fein hacken und

45 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Seebarsch aus dem Backofen mit Essiggemüse

15 Min. normal 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

sehr leckeres Fischgericht

40 Min. simpel 23.06.2016
bei 2 Bewertungen

Pizza aus Südfrankreich

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Forelle nach vesuvianer Art

10 Min. normal 05.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebel, Paprika und Sardellen

60 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Delikater und unverfälschter Fischgenuss

10 Min. normal 11.02.2016
bei 1 Bewertungen

so machte ich es als Wirt in der Südermühle

5 Min. pfiffig 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

Antipasti aus Piemont

20 Min. normal 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

Aus Frankreich

30 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Sgombri al forno. Ein Gericht aus Sardinien.

20 Min. normal 16.12.2015
bei 2 Bewertungen

Für den Quark-Öl-Teig, alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben. Für den Belag das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten anbraten. Mit Salz, Pfeffer

20 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Brandade-Füllung

120 Min. pfiffig 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Weißwein mit 2 EL Olivenöl mischen und mit Pfeffer würzen. Brötchen, Kräuter, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und 2 EL Ölivenöl in einen Mixer geben und grob zerkleinern. Die Fischfilets damit von beiden Seiten panieren und auf ein mit Backpapier

15 Min. normal 18.07.2015
bei 3 Bewertungen

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 Min. normal 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

finnischer Fischauflauf mit Kartoffeln

35 Min. normal 28.04.2015
bei 8 Bewertungen

Authentisches Rezept, nicht mit Hefe- oder Blätterteig, sondern mit dem ursprünglichem Öl-Bier-Teig. Richtig knusprig.

45 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Hefeteig: Aus Mehl, Wasser, Frischhefe, Olivenöl und Salz einen Hefeteig zubereiten und sechs Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Den Boden einer Springform mit einem Durchmesser von 28 cm mit Backpapier auslegen. Das Öl des Thunfisch

40 Min. simpel 16.04.2015