Backen, Europa, Spanien, raffiniert oder preiswert & einfach Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Spanien
Beilage
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Paleo
Party
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 0 Bewertungen

Trucha a la naranja

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 28.11.2009
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt 12 Päckchen, z. B. fürs Partybuffet oder Picknick

15 Min. normal 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Fleisch

30 Min. normal 01.04.2009
bei 4 Bewertungen

Knusprige Kartoffeln mit scharfem Dip, der spanische Klassiker!

30 Min. normal 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech für etwa 8 Minuten unter den heißen Grill stellen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Anschließend 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken und ruhen las

25 Min. normal 02.07.2008
bei 17 Bewertungen

im Ofen zubereitet

20 Min. normal 08.11.2007
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 7 Bewertungen

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 Min. simpel 10.03.2006
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Zutaten am besten mit einem Pürierstab mixen. Oder alles auf mehr als Zimmertemperatur bringen und mit dem Knethaken gut vermischen. Für den Belag das Eiweiß sehr steif schlagen, Mandeln. Zucker und Aroma zum Schluss unterrühren.

15 Min. simpel 28.02.2005