Backen, Europa & Beilage Rezepte 237 Ergebnisse

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Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

40 Min. simpel 08.08.2019

Für den Teig Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit Zucker verrühren und ca. 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, etwas Meersalz und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Hefegemisch zugeben, alles zu einem glatten Teig v

15 Min. simpel 01.08.2019
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vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
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leckere Beilage für Fleisch und Fischgerichte

30 Min. normal 31.01.2019
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einfach

30 Min. normal 27.11.2018
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Eine würzige Beilage aus Griechenland, die mit frischem warmem Brot serviert wird.

15 Min. normal 04.10.2018
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bayerisches Schmalzgebäck, ergibt ca. 40 Stück

45 Min. simpel 06.09.2018
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Für den Teig alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und vermischen oder mit einem Mixer verrühren. Am besten etwas quellen lassen. Den Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vorheizen. In jede Mulde einer 12er Muffinform 2 mm hoch Öl geben. Die Form

15 Min. simpel 24.08.2018
bei 3 Bewertungen

basisch, vegetarisch und vegan

10 Min. simpel 03.07.2018
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böhmische Beilage, passt zu Braten aller Art

30 Min. normal 22.01.2018
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Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017
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vegetarisch

25 Min. simpel 06.09.2017
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vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

60 Min. simpel 09.08.2017
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sieht toll aus und schmeckt auch so

30 Min. normal 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln: Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser 10 - 15 Min. ankochen, sie sollten auf keinen Fall gar werden. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Faust anschlagen (boxen), sodass die Struktur der Kartoffel aufbricht. Die Kartoffeln

60 Min. pfiffig 28.03.2017
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Zunächst die Steckrübe schälen, in längliche Stücke schneiden und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in eine Form geben. Das Kräutersalz, Brühepulver, Zucker und nach Belieben Gewürze hinzugeben. Die Sahne, Milch, Wein (hier kann auch

20 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder kleines Hauptgericht, passt besonders gut zu einem Blutwurstdip.

20 Min. normal 01.11.2016
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Das Rezept ist von meiner lieben, englischen Gastmutti. Ergibt 12 Portionen.

15 Min. simpel 22.07.2016
bei 4 Bewertungen

variabel

20 Min. normal 08.07.2016
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Eine klassische Beilage zum Spargel

15 Min. simpel 24.06.2016
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Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
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Milch und Butter aufkochen und den Grieß einrühren. Bei geringer Wärme und unter ständigem Rühren 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Eigelbe und den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die

10 Min. simpel 30.05.2016
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Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
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Pastelitos de patata y ajos tiernos

15 Min. simpel 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
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Westpfälzer Kartoffelwaffeln, Rezept aus dem Grumbeerwaffelland

75 Min. normal 25.03.2016