Backen, Europa, Beilage & Herbst Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Herbst
Deutschland
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Steckrübe schälen, in längliche Stücke schneiden und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in eine Form geben. Das Kräutersalz, Brühepulver, Zucker und nach Belieben Gewürze hinzugeben. Die Sahne, Milch, Wein (hier kann auch

20 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Ungarische Kartoffelbällchen

45 Min. normal 08.11.2014
bei 1 Bewertungen

ein finnischer Steckrübenauflauf

45 Min. normal 29.12.2013
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 24 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 1 Bewertungen

passend zum Oktoberfest

10 Min. simpel 10.12.2012
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 6 Bewertungen

Baked Beans

30 Min. normal 17.11.2010
bei 65 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

sehr fluffig

35 Min. normal 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 25 Bewertungen

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrol

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 1 Bewertungen

Gehört zu der Bibbelchesbohnesupp

20 Min. normal 18.05.2007
bei 19 Bewertungen

passend zu den Schnitzel Streifen mit Champignons in cremiger Soße

20 Min. simpel 29.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in Stanniolpapier einpacken und 1 Stunde bei 200 Grad garen, herausnehmen, auspacken und leicht auskühlen lassen. Die Kartoffeln halbieren, die Kartoffelmasse bis auf einen kleinen Rand herausnehmen und dabei so wenig wie möglich zerk

30 Min. simpel 13.09.2005
bei 1 Bewertungen

Hessischer Salzekuchen

60 Min. normal 03.01.2003