Backen, Europa, Beilage & Österreich Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Österreich
einfach
Hauptspeise
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 3 cm dicke Stücke schneiden. Pfeffern, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Dann mit dem restlichen Olivenöl und etwas Muskat zerdrücken. Kur

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

sehr locker!

20 Min. normal 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit einer feinen Salatplatte wird diese Beilage auch eine gelungene Hauptspeise

40 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

außergewöhnliche Beilage, besonders gut zu Wildgerichten

40 Min. normal 19.10.2008
bei 25 Bewertungen

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrol

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 3 Bewertungen

oder Spinatstrudel

30 Min. normal 20.03.2007
bei 23 Bewertungen

Die Brötchen (Semmeln) würfeln und im etwa 180 °C heißen Ofen 5 Minuten backen. In eine Schüssel geben. Speck fein würfeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Staudensellerie entfädeln und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pf

20 Min. simpel 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Österreichische Spezialität

30 Min. normal 23.01.2006
bei 2 Bewertungen

Fett und Dotter in einer Pfane abtreiben, faschierte Leber und eingeweichte, gut ausgedrückte Semmeln dazugeben. würzen, Eischnee steif schlagen, Mehl einheben. Masse fingerdick auf ein befettetes Blech aufstreichen und bei guter Hitze backen. Über

40 Min. simpel 13.11.2001