Backen, Europa, Beilage & Kartoffel Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Kartoffel
Auflauf
Basisrezepte
Deutschland
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage für Fleisch und Fischgerichte

30 Min. normal 31.01.2019
bei 1 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch so

30 Min. normal 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln: Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser 10 - 15 Min. ankochen, sie sollten auf keinen Fall gar werden. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Faust anschlagen (boxen), sodass die Struktur der Kartoffel aufbricht. Die Kartoffeln

60 Min. pfiffig 28.03.2017
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder kleines Hauptgericht, passt besonders gut zu einem Blutwurstdip.

20 Min. normal 01.11.2016
bei 4 Bewertungen

variabel

20 Min. normal 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Pastelitos de patata y ajos tiernos

15 Min. simpel 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Westpfälzer Kartoffelwaffeln, Rezept aus dem Grumbeerwaffelland

75 Min. normal 25.03.2016
bei 2 Bewertungen

Patatas al horno, im Muffinblech gebacken

20 Min. normal 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

5 Min. simpel 06.10.2015
bei 4 Bewertungen

Alte Familienrezepte aus der östlichen Oberpfalz

25 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

Ein altes Familienrezept aus der östlichen Oberpfalz

30 Min. normal 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Beilage zur Schwammerlbrühe

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stück

15 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Pommes de terre au fromage

25 Min. simpel 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Keftedakia me patata sto fournou

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Achtel schneiden und in eine große ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Wasser beträufeln. Die gehackten Knoblauchzehen, das Oregano, Salz und Pfeffer drüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf

30 Min. normal 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

Ein Stück Griechenland - Sonne, Urlaub, gute Laune

15 Min. simpel 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Kartoffeln hinzugeben und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Karoffeln und Zwiebeln in eine große flache Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Hühnerb

30 Min. normal 25.08.2014
bei 10 Bewertungen

knusprig gebacken dank der verwendeten Einschneidetechnik

45 Min. normal 16.01.2014
bei 36 Bewertungen

lecker knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Bäckerinnen Kartoffeln

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 101 Bewertungen

Pommes Duchesse, Beilage zu Fleischgerichten

20 Min. simpel 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und gut auskühlen lassen (am besten schon am Tag zuvor). Aus den Füllungszutaten einen Fleischteig kneten und pikant würzen. Die ausgekühlten Kartoffeln durch eine Presse drücken und zusammen mit der Stärke dem Eigelb und de

45 Min. normal 29.04.2011