Backen, Europa, Beilage & Winter Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Winter
Deutschland
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Steckrübe schälen, in längliche Stücke schneiden und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in eine Form geben. Das Kräutersalz, Brühepulver, Zucker und nach Belieben Gewürze hinzugeben. Die Sahne, Milch, Wein (hier kann auch

20 Min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Ungarische Kartoffelbällchen

45 Min. normal 08.11.2014
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

a la pik7

30 Min. simpel 13.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und gut auskühlen lassen (am besten schon am Tag zuvor). Aus den Füllungszutaten einen Fleischteig kneten und pikant würzen. Die ausgekühlten Kartoffeln durch eine Presse drücken und zusammen mit der Stärke dem Eigelb und de

45 Min. normal 29.04.2011
bei 6 Bewertungen

Baked Beans

30 Min. normal 17.11.2010
bei 65 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 25 Bewertungen

Sauerkraut waschen und in Wasser und Gewürzen weich kochen. Sauerkraut gut abseihen, geriebene Kartoffel und Sauerrahm untermengen. Krautmasse auf 2/3 des Strudelteigs verteilen. Den restlichen Teig mit zerlassener Butter bestreichen und alles einrol

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in Stanniolpapier einpacken und 1 Stunde bei 200 Grad garen, herausnehmen, auspacken und leicht auskühlen lassen. Die Kartoffeln halbieren, die Kartoffelmasse bis auf einen kleinen Rand herausnehmen und dabei so wenig wie möglich zerk

30 Min. simpel 13.09.2005
bei 1 Bewertungen

Hessischer Salzekuchen

60 Min. normal 03.01.2003