Backen, Europa, Beilage & kalorienarm Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
kalorienarm
einfach
fettarm
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Cavolo rapa al timo

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 24 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten waagerecht halbieren und entkernen. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Tomatenhälften mit der Öffnung nach unte

30 Min. simpel 10.08.2007
bei 26 Bewertungen

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 5 Bewertungen

Die acht Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber bürsten. Alufolie zu acht handbreiten Streifen schneiden. Die Folie mit jeweils einem TL Olivenöl beträufeln und dann gut mit einem Backpinsel verteilen. Jeweils eine halbe, durchgepresste Knoblauchz

15 Min. simpel 05.11.2006
bei 0 Bewertungen

Als erstes gibt man die Tomaten in ein heißes Wasserbad, um sie anschließend leichter schälen zu können. Der Stielansatz wird entweder vor dem Wasserbad oder beim Schälen keilförmig herausgeschnitten. Die Tomaten in 2 Hälften schneiden und mit dem "

40 Min. normal 14.02.2005
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln (800 g ist das Gewicht der geschälten Kartoffeln) in größere Ecken schneiden. Die Ecken in einer Schüssel mit der Hälfte des Oliveöls beträufeln, immer wieder wenden und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zeit den Backofen bei 200°

20 Min. simpel 20.10.2004
bei 3 Bewertungen

Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Aus Knoblauch, gehackter Petersilie und den Semmelbröseln eine Persillade herstellen. Diese über die Tomaten geben. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und in den vorgehei

20 Min. simpel 14.05.2001