Backen, Europa, Beilage & Frühstück Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Frühstück
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln. Den Joghurt lauwarm erhitzen, etwas Joghurt zur Hefe gießen und rühren bis sich die Hefe aufgelöst hat. Anschließend den restlichen Joghurt, Mehl, Öl, Salz und Zucker zufügen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig ver

20 Min. normal 01.05.2014
bei 2 Bewertungen

Kadoffelskooche

30 Min. simpel 17.01.2014
bei 11 Bewertungen

durch die zweitägige kühle Teigführung einzigartig im Geschmack! Für 2 Brote oder 8 Brötchen.

45 Min. normal 13.01.2011
bei 33 Bewertungen

schottische Brotspezialität

20 Min. simpel 11.06.2008
bei 15 Bewertungen

Die Hefe mit dem Honig, etwas Mehl und 1 EL lauwarmem Wasser verrühren und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Die Rosmarinstiele von den Zweigen zupfen, fein hacken, 1/3 davon beiseite legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den restlichen Rosmari

30 Min. normal 08.02.2004
bei 1 Bewertungen

Aus Kartoffeln, Sahne, 75 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat Kartoffelpüree erstellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 125 g weiche Butter, 150 g Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit der Hand zu ein

30 Min. simpel 13.08.2002
bei 1 Bewertungen

Die Möhren putzen und waschen. Eine Möhre in Stifte von circa zwei mal zwei Millimeter schneiden. Die restlichen Möhren mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Den Spargel putzen und wa

80 Min. normal 18.03.2002
bei 7 Bewertungen

tsourekia - aus Griechenland

60 Min. normal 12.03.2002
bei 7 Bewertungen

Töpörtyûs pogácsa

40 Min. normal 08.03.2002