Backen, Europa, Beilage & Brotspeise Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Brotspeise
Europa
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Arme - Leute - Essen

30 Min. simpel 25.05.2008
bei 0 Bewertungen

Sachsen - Anhalt

30 Min. normal 14.03.2006
bei 2 Bewertungen

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Mit heißer Milch übergießen und 15 Min. stehen lassen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Die Masse mit den Eigelben zu den Brötchen geben und durchmengen. Gehackte Petersilie un

25 Min. normal 28.05.2002
bei 3 Bewertungen

Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen, über Nacht einweichen. Dann Eier und Gewürze dazugeben und gut verkneten. Ein Baumwolltuch (Küchentuch/große Serviette) mit heißem Wasser ausspülen, auswringen, mit Butter bestreichen, den Klo

130 Min. normal 02.05.2002
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002