Backen, Europa, Beilage & Klöße Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Klöße
Deutschland
Resteverwertung
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Beilage zur Schwammerlbrühe

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Gougères bourguignonnes

25 Min. simpel 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Ideal zur Verwertung von Grillresten - gebraten ein Traum

40 Min. normal 06.02.2015
bei 2 Bewertungen

sehr locker!

20 Min. normal 29.01.2010
bei 5 Bewertungen

Wuchter ist eine böhmische Spezialität aus Hefeteig, die man zu herzhaften Gerichten isst

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 7 Bewertungen

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier mit etwas kalter Milch verquirlen, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Feingehackte Zwiebel in Butterschmalz und etwas Butter anrösten und etwa 2 gewürfelte Brötchen dazu. Etwas Farbe nehmen lass

20 Min. simpel 18.11.2006
bei 23 Bewertungen

Die Brötchen (Semmeln) würfeln und im etwa 180 °C heißen Ofen 5 Minuten backen. In eine Schüssel geben. Speck fein würfeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Staudensellerie entfädeln und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pf

20 Min. simpel 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Sachsen - Anhalt

30 Min. normal 14.03.2006