Backen, Europa, Beilage & Kartoffeln Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Kartoffeln
Deutschland
einfach
fettarm
Frankreich
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffel
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch so

30 Min. normal 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln: Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser 10 - 15 Min. ankochen, sie sollten auf keinen Fall gar werden. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Faust anschlagen (boxen), sodass die Struktur der Kartoffel aufbricht. Die Kartoffeln

60 Min. pfiffig 28.03.2017
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder kleines Hauptgericht, passt besonders gut zu einem Blutwurstdip.

20 Min. normal 01.11.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Westpfälzer Kartoffelwaffeln, Rezept aus dem Grumbeerwaffelland

75 Min. normal 25.03.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

5 Min. simpel 06.10.2015
bei 4 Bewertungen

Alte Familienrezepte aus der östlichen Oberpfalz

25 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

Ein altes Familienrezept aus der östlichen Oberpfalz

30 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

Pommes de terre au fromage

25 Min. simpel 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Keftedakia me patata sto fournou

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 4 Bewertungen

Ein Stück Griechenland - Sonne, Urlaub, gute Laune

15 Min. simpel 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

Ungarische Kartoffelbällchen

45 Min. normal 08.11.2014
bei 36 Bewertungen

lecker knusprige Fächerkartoffeln aus dem Ofen

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

super als Grillbeilage

20 Min. simpel 07.06.2012
bei 0 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln reiben, mit den anderen Zutaten mischen und zu einem Rührteig verarbeiten. Waffeleisen auf starke Hitze einstellen und aus dem Teig Waffeln backen.

45 Min. normal 05.04.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und gut auskühlen lassen (am besten schon am Tag zuvor). Aus den Füllungszutaten einen Fleischteig kneten und pikant würzen. Die ausgekühlten Kartoffeln durch eine Presse drücken und zusammen mit der Stärke dem Eigelb und de

45 Min. normal 29.04.2011
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Kartoffeln auf einen Holzlöffel oder zwischen zwei chinesische Essstäbchen legen und um die 3 mm einschneiden. Die Unterseite wird auf diese Weise nicht durchgeschnitten und die Form der Kartoffel ble

10 Min. normal 18.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

15 Min. normal 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln mit der Küchenmaschine wie für Kartoffelpuffer in feine Streifen raspeln. Beide Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Eier gut verquirlen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Muskat

15 Min. simpel 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Art, Kartoffeln zuzubereiten

30 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und halbieren. Das Schweineschmalz schmelzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit dem Schmalz einfetten, die Kartoffelhälften mit dem restlichen Schmalz bestreichen, in die Form setzen und mit Salz u

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

mit einer feinen Salatplatte wird diese Beilage auch eine gelungene Hauptspeise

40 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

so machts meine Oma in Griechenland

15 Min. normal 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, ausdämpfen lassen und pellen. Die Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Quark, Grieß und Mehl dazugeben, alles gut verrühren, herzhaft salzen und pfeffern. Den gehackten Majoran u

25 Min. normal 20.08.2009
bei 18 Bewertungen

zart - kross gebackene Kartoffelplätzchen. Mit Schnittlauch, fettarm, alternativ mit Käse, vegetarisch

35 Min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffelpastete

45 Min. simpel 10.05.2009