Backen, Europa, Beilage & Schweden Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Schweden
einfach
Gluten
Kartoffel
Lactose
Schnell
Skandinavien
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 10 Bewertungen

knusprig gebacken dank der verwendeten Einschneidetechnik

45 Min. normal 16.01.2014
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Kartoffeln auf einen Holzlöffel oder zwischen zwei chinesische Essstäbchen legen und um die 3 mm einschneiden. Die Unterseite wird auf diese Weise nicht durchgeschnitten und die Form der Kartoffel ble

10 Min. normal 18.11.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, auf einen Löffel legen und 7 x senkrecht bis zum Löffelrand einschneiden. In eine feuerfeste Form setzen und mit Salz würzen. Fett schmelzen, über die Kartoffeln geben und mit Paniermehl bestreuen. Im Backofen 45 Minuten bei 175 G

30 Min. normal 29.07.2010
bei 32 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech einfetten. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Jeweils eine Hälfte davon auf ein Brett legen und schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Unten muss noch eine zusammenhängende Ka

25 Min. simpel 24.09.2008
bei 316 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 48 Bewertungen

schwedische Fächerkartoffeln

15 Min. simpel 30.05.2001
bei 82 Bewertungen

Kartoffeln jeweils auf einem Löffel bis zum Löffelrand alle 2 mm einschneiden. Butter und Parmesan daraufgeben und im heißen Backofen bei 225 °C ca. 45 Min. backen. Tipp: Parmesan am Stück aus dem Italienurlaub mitbringen. Im feuchten Tuch eingeschl

15 Min. simpel 07.04.2001