Backen, Europa, Beilage & Großbritannien Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Großbritannien
Brot oder Brötchen
einfach
Gluten
Kartoffel
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und vermischen oder mit einem Mixer verrühren. Am besten etwas quellen lassen. Den Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vorheizen. In jede Mulde einer 12er Muffinform 2 mm hoch Öl geben. Die Form

15 Min. simpel 24.08.2018
bei 2 Bewertungen

Das Rezept ist von meiner lieben, englischen Gastmutti. Ergibt 12 Portionen.

15 Min. simpel 22.07.2016
bei 3 Bewertungen

für Bü­fetts, Parties oder zur Suppe

15 Min. simpel 18.02.2015
bei 1 Bewertungen

einfaches Rezept basierend auf der Eimenge, ohne Wiegen

5 Min. simpel 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 6 Bewertungen

Baked Beans

30 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

Herzhafter Käsekuchen

15 Min. normal 13.02.2010
bei 23 Bewertungen

Englische Beilage zum Fleisch

10 Min. simpel 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, Eiern und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl gestellt ruhen lassen. 12 Förmchen mit Öl auspinseln. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Förmchen 2 Minuten im Ofen erhitzen, den

10 Min. simpel 28.12.2008
bei 3 Bewertungen

geröstete Kartoffeln so wie sie in England zubereitet werden

20 Min. normal 13.09.2008
bei 33 Bewertungen

schottische Brotspezialität

20 Min. simpel 11.06.2008
bei 10 Bewertungen

Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln in einen Topf mit der kochenden Milch verrühren und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern. In feuerfestes, nicht zu kleines gebuttertes Geschirr umschütten, dabei die Mitte mit einem Esslöf

45 Min. simpel 27.02.2008
bei 9 Bewertungen

Roast Potatoes

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 4 Bewertungen

Mehl zusammen mit Backpulver, Salz und Muskatnuss in eine Schüssel sieben und vermischen. Butter zerlassen und unter das Kartoffelpüree rühren. Das Püree zur Mehlmischung geben und mit dem Ei am besten mit einem Holzlöffel vermengen. Es soll ein lock

10 Min. simpel 07.04.2004
bei 39 Bewertungen

Das Ei verquirlen und die Butter zerlassen. Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Die zerlassene Butter in 12 kleine Pastetenförmchen (oder eine flache Auflaufform) geben und diese für 5 Min. in den auf 210°C vo

30 Min. simpel 28.11.2002
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002