Mini Yorkshire Pudding
vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform
15 Min. simpel 26.03.2019vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform
15 Min. simpel 26.03.2019Für den Teig alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und vermischen oder mit einem Mixer verrühren. Am besten etwas quellen lassen. Den Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vorheizen. In jede Mulde einer 12er Muffinform 2 mm hoch Öl geben. Die Form
15 Min. simpel 24.08.2018Das Rezept ist von meiner lieben, englischen Gastmutti. Ergibt 12 Portionen.
15 Min. simpel 22.07.2016für Büfetts, Parties oder zur Suppe
15 Min. simpel 18.02.2015einfaches Rezept basierend auf der Eimenge, ohne Wiegen
5 Min. simpel 22.04.2012Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste
20 Min. simpel 10.03.2012Baked Beans
30 Min. normal 17.11.2010Herzhafter Käsekuchen
15 Min. normal 13.02.2010Englische Beilage zum Fleisch
10 Min. simpel 26.06.2009Das Mehl mit Salz, Eiern und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde kühl gestellt ruhen lassen. 12 Förmchen mit Öl auspinseln. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Förmchen 2 Minuten im Ofen erhitzen, den
10 Min. simpel 28.12.2008geröstete Kartoffeln so wie sie in England zubereitet werden
20 Min. normal 13.09.2008schottische Brotspezialität
20 Min. simpel 11.06.2008Geschälte und geriebene rohe Kartoffeln in einen Topf mit der kochenden Milch verrühren und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Salzen und pfeffern. In feuerfestes, nicht zu kleines gebuttertes Geschirr umschütten, dabei die Mitte mit einem Esslöf
45 Min. simpel 27.02.2008Roast Potatoes
15 Min. simpel 01.12.2006Mehl zusammen mit Backpulver, Salz und Muskatnuss in eine Schüssel sieben und vermischen. Butter zerlassen und unter das Kartoffelpüree rühren. Das Püree zur Mehlmischung geben und mit dem Ei am besten mit einem Holzlöffel vermengen. Es soll ein lock
10 Min. simpel 07.04.2004Das Ei verquirlen und die Butter zerlassen. Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Die zerlassene Butter in 12 kleine Pastetenförmchen (oder eine flache Auflaufform) geben und diese für 5 Min. in den auf 210°C vo
30 Min. simpel 28.11.2002Irische Spezialität zu Whiskey-Grog
30 Min. normal 21.02.2002