Gefüllte Aubergine mit Schafskäse, Kräuter der Province und Knoblauch
einfach lecker
15 Min. simpel 17.02.2017einfach lecker
15 Min. simpel 17.02.2017einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche
10 Min. normal 12.02.2017Beilage zur Schwammerlbrühe
15 Min. simpel 21.09.2015Ideal zur Verwertung von Grillresten - gebraten ein Traum
40 Min. normal 06.02.2015Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste
20 Min. simpel 10.03.2012neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma
25 Min. simpel 07.07.2011sehr locker!
20 Min. normal 29.01.2010mit einer feinen Salatplatte wird diese Beilage auch eine gelungene Hauptspeise
40 Min. normal 28.10.2009Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse
25 Min. simpel 18.06.2009Arme - Leute - Essen
30 Min. simpel 25.05.2008aus dem Erzgebirge
15 Min. normal 18.03.2008Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier mit etwas kalter Milch verquirlen, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Feingehackte Zwiebel in Butterschmalz und etwas Butter anrösten und etwa 2 gewürfelte Brötchen dazu. Etwas Farbe nehmen lass
20 Min. simpel 18.11.2006Die Brötchen (Semmeln) würfeln und im etwa 180 °C heißen Ofen 5 Minuten backen. In eine Schüssel geben. Speck fein würfeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Staudensellerie entfädeln und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pf
20 Min. simpel 18.09.2006Waffeln als Beilage
30 Min. normal 14.08.2006Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor
30 Min. simpel 18.05.2006Sachsen - Anhalt
30 Min. normal 14.03.2006Brötchen in kleine Würfel schneiden. Mit heißer Milch übergießen und 15 Min. stehen lassen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Die Masse mit den Eigelben zu den Brötchen geben und durchmengen. Gehackte Petersilie un
25 Min. normal 28.05.2002Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen, über Nacht einweichen. Dann Eier und Gewürze dazugeben und gut verkneten. Ein Baumwolltuch (Küchentuch/große Serviette) mit heißem Wasser ausspülen, auswringen, mit Butter bestreichen, den Klo
130 Min. normal 02.05.2002