Backen, Europa, Beilage & Resteverwertung Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Europa
Resteverwertung
Auflauf
Brotspeise
Deutschland
einfach
Geheimrezept
Hauptspeise
Kartoffel
Kartoffeln
Klöße
Lactose
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

Beilage zur Schwammerlbrühe

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Ideal zur Verwertung von Grillresten - gebraten ein Traum

40 Min. normal 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 0 Bewertungen

neutrale Beilage aus Pellkartoffeln mit leichtem Käsearoma

25 Min. simpel 07.07.2011
bei 2 Bewertungen

sehr locker!

20 Min. normal 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit einer feinen Salatplatte wird diese Beilage auch eine gelungene Hauptspeise

40 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

Arme - Leute - Essen

30 Min. simpel 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier mit etwas kalter Milch verquirlen, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben. Feingehackte Zwiebel in Butterschmalz und etwas Butter anrösten und etwa 2 gewürfelte Brötchen dazu. Etwas Farbe nehmen lass

20 Min. simpel 18.11.2006
bei 23 Bewertungen

Die Brötchen (Semmeln) würfeln und im etwa 180 °C heißen Ofen 5 Minuten backen. In eine Schüssel geben. Speck fein würfeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Staudensellerie entfädeln und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pf

20 Min. simpel 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

Waffeln als Beilage

30 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 0 Bewertungen

Sachsen - Anhalt

30 Min. normal 14.03.2006
bei 2 Bewertungen

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Mit heißer Milch übergießen und 15 Min. stehen lassen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Die Masse mit den Eigelben zu den Brötchen geben und durchmengen. Gehackte Petersilie un

25 Min. normal 28.05.2002
bei 3 Bewertungen

Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen, über Nacht einweichen. Dann Eier und Gewürze dazugeben und gut verkneten. Ein Baumwolltuch (Küchentuch/große Serviette) mit heißem Wasser ausspülen, auswringen, mit Butter bestreichen, den Klo

130 Min. normal 02.05.2002