„Topfen“ Rezepte: Backen, Europa & Vegetarisch 181 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Kuchen
Deutschland
einfach
Österreich
Schnell
Dessert
Süßspeise
Herbst
Mehlspeisen
Sommer
Winter
Snack
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Tarte
Party
Osteuropa
Italien
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Torte
warm
Polen
Frucht
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Frühling
Frankreich
fettarm
Studentenküche
Geheimrezept
Käse
Festlich
Frühstück
Vollwert
Kartoffeln
kalorienarm
Schweiz
Tschechien
Pizza
Finnland
Low Carb
kalt
Basisrezepte
Camping
Fingerfood
Resteverwertung
Saucen
Auflauf
Pilze
Kekse
Haltbarmachen
gekocht
Salat
Skandinavien
Schweden
Ostern
Dünsten
Diabetiker
Silvester
Braten
Schmoren
Brotspeise
Griechenland
Beilage
Dips
Ungarn
 (0 Bewertungen)

Für den Topfenblätterteig in einer Schüssel Mehl und Salz vermischen. Die kalte Butter in kleinen Stücken dazugeben und anschließend etwas miteinander vermischen. Nun den Topfen zugeben. Den Teig schnell verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und min

30 Min. normal 25.05.2020
 (5 Bewertungen)

Die Äpfel vierteln, entkernen und blättrig schneiden. Die Apfelscheiben in Zitronensaft, Holundersirup und 30 g Butter 2 - 3 Minuten lang schmoren Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier trennen. Die Milch mit Mehl, Magertopfen

30 Min. normal 08.04.2020
 (9 Bewertungen)

österreichischer Kuchen mit Apfel- und Quarkfülle und Streuseln

50 Min. normal 04.02.2018
 (6 Bewertungen)

saftiger, leckerer Kuchen

15 Min. normal 13.11.2017
 (3 Bewertungen)

fettfrei und gesund

10 Min. simpel 26.02.2017
 (4 Bewertungen)

polnische Quark-Kekse, gefüllt mit Marmelade. Reicht für ca. 50 Kekse.

30 Min. normal 05.10.2016
 (2 Bewertungen)

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
 (1 Bewertungen)

Mehlspeise, süß, Dessert

60 Min. normal 06.09.2015
 (0 Bewertungen)

Torta pasqualina

90 Min. pfiffig 13.07.2015
 (2 Bewertungen)

Ausgezogene, ergibt ca. 20 Stück.

30 Min. normal 07.04.2015
 (3 Bewertungen)

Eier, Zucker, Milch und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. In diese Masse Quark, Mehl und Backpulver löffelweise dazugeben und weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht, dann 30 Minuten ruhen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen. Mit 2 E

20 Min. simpel 31.03.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, im Ofen gebacken, ohne Öl

15 Min. simpel 30.03.2015
 (0 Bewertungen)

Goyère de Valenciennes

45 Min. simpel 16.02.2015
 (2 Bewertungen)

mit Früchten, ohne Zitronat oder Orangeat

20 Min. simpel 30.01.2015
 (3 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. normal 04.01.2015
 (9 Bewertungen)

polnischer Käsekuchen

30 Min. normal 21.10.2014
 (1 Bewertungen)

Polnischer Käsekuchen, für 10 Stücke

30 Min. normal 08.05.2014
 (7 Bewertungen)

für 12 Stücke

40 Min. normal 07.03.2014
 (6 Bewertungen)

Zuerst koche ich den Mandelpudding für die Eiermasse. Dazu nehme ich 6 Esslöffel von der Milch ab, um das Puddingpulver zu verrühren. Nun koche ich die restliche Milch mit dem Zucker auf und rühre dann den Pudding ein. Nochmal kurz aufkochen lassen u

30 Min. normal 15.02.2014
 (2 Bewertungen)

Den Topfen in einer Schüssel mit den 2 Eiern, dem 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver, Zucker und dem Zitronenabrieb zu einer cremigen Masse verrühren, dann die Rosinen einmengen. Die Äpfel schälen und raspeln - eventuell Fruchtsaft abgießen, soll nicht

30 Min. simpel 03.02.2014
 (7 Bewertungen)

wird auch Remmlinger Matteplootz genannt

20 Min. normal 17.10.2013
 (1 Bewertungen)

den Plootz hat man früher vor dem Brotbacken im Steinbackofen gebacken

30 Min. simpel 17.10.2013
 (2 Bewertungen)

für 12 Stücke, einfach, mit Löffelbiskuits und Schokoguss

20 Min. normal 12.09.2013
 (0 Bewertungen)

Landfrauenrezept aus Nordhessen (Schwalm)

15 Min. normal 10.07.2013
 (8 Bewertungen)

einfach flaumig

20 Min. normal 23.08.2012
 (26 Bewertungen)

super einfach, schnell und lecker!

30 Min. simpel 28.07.2012
 (8 Bewertungen)

Zuerst einen Pudding mit 100 g Zucker, der Milch und einem Pck. Puddingpulver kochen. Dann die kalte Butter einrühren und den Pudding erkalten lassen, dabei gelegentlich umrühren. Für die Quarkmasse den Quark, 2 Eier, 100 g Zucker, 1 Pck. Puddingpu

45 Min. normal 13.02.2012
 (2 Bewertungen)

Spezialität aus der Normandie, Rezept für eine 26er Springform

30 Min. simpel 10.02.2012
 (5 Bewertungen)

Für den Hefeteig alle Zutaten miteinander verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen. Für den ersten Schmandguss die Milch mit dem Grieß und dem Zucker zu einem Brei köcheln lassen. Wenn der Grieß gequollen ist, das mit etwas Milch angerührte P

40 Min. normal 02.01.2012
 (10 Bewertungen)

Strudel kann man mit Nüssen, mit Topfen (Quark), mit Kirschen, Rhabarber, Kraut, Fleisch, eigentlich mit allem füllen: Er ist eine Köstlichkeit!

30 Min. normal 30.12.2011