Backen, Europa, Auflauf, Beilage & Resteverwertung Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Europa
Resteverwertung
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Erzgebirge

15 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Mit heißer Milch übergießen und 15 Min. stehen lassen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Die Masse mit den Eigelben zu den Brötchen geben und durchmengen. Gehackte Petersilie un

25 Min. normal 28.05.2002