„Rahme“ Rezepte: Backen & Italien 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Italien
Auflauf
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kekse
ketogen
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Torte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig auswickeln und in 4 Quadrate schneiden (ca. 12 x 12 cm). Die Quadrate auf das Backpapier legen. Den Ziegenfrisch

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank für 1 Stunde reifen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Das Gemüse, waschen, trocknen und grob zerk

40 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zitronentorte für eine 28er Springform oder Tarteform, sizilianisches Rezept, sommerlich frisch

45 Min. simpel 11.10.2018
bei 1 Bewertungen

erstmals 1954 im Szene-Café Roma (geschlossen) in München serviert

60 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

Mit Kirschen. Für ca. 12 Stück Kuchen.

20 Min. normal 22.02.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 22er Springform

30 Min. normal 22.01.2017
bei 0 Bewertungen

ist eine Sünde wert! Für 12 Stück Torte.

45 Min. normal 20.10.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig die angegebenen Zutaten verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen halbieren. Die Butter in einem Topf zerl

60 Min. normal 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zucker, Honig, Butter und Sahne in einem Topf erwärmen und 5 Minuten köcheln lassen. Mandelblättchen, Mandelstifte und Haselnüsse hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer gut umrühren. Die Mas

20 Min. normal 11.03.2016
bei 0 Bewertungen

nach italienischem Rezept

60 Min. normal 07.10.2015
bei 0 Bewertungen

Torta pasqualina

90 Min. pfiffig 13.07.2015
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig sorgfältig zusammenkneten. In zwei gleiche Teile schneiden. Jeweils Lebensmittelfarbe je nach Intensitätswunsch dazugeben und die Teige getrennt voneinander erneut kneten. Beide Teige jeweils in Frischhaltefolie eingewickelt

30 Min. normal 11.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

erfrischend und sehr lecker

50 Min. pfiffig 25.06.2014
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb mit 250g Zucker aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und darübersieben. 1 TL Zitronensaft zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben. 2 Springformen (24 cm) e

30 Min. normal 01.06.2014
bei 1 Bewertungen

Eier und Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Sahne und Vanille-Zucker unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und über die Masse sieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Gugelhupfform füllen.

10 Min. simpel 09.05.2014
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen, evt. ausdrücken. Anschließend grob hacken. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser je nach Stärke

30 Min. normal 16.04.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Zwiebel weich sind und das Wasser verdampft ist. Mit etwas Salz würzen und abkühlen lassen. Eier in e

30 Min. normal 07.03.2014
bei 0 Bewertungen

Antipasto

30 Min. simpel 26.02.2014
bei 2 Bewertungen

versione classica

45 Min. normal 09.01.2014
bei 1 Bewertungen

ein Oliven-Hefebrot mit Joghurt

35 Min. normal 26.07.2013
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 0 Bewertungen

aus Italien mitgebracht, netter Gag für einen Geburtstag mit Gästen

60 Min. normal 11.04.2013
bei 1 Bewertungen

Fett, Salz, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren. Hälfte der Amarettini unterheben. Teig in eine gut gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kranzkuchen

30 Min. normal 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Eine Springform rundherum mit Löffelbiskuits senkrecht stehend auskleiden. Eigelb, Zucker und das Mark aus den Vanilleschoten mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Ricotta und den Sambuca darunterrühren und nun die ganze Creme unter die steifgeschl

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen mit Umlauft auf 170 Grad vorheizen. Backform (Durchmesser 24-26 cm) mit weicher Butter einfetten und mit Paniermehl betreuen. Dann im Kühlschrank kalt stellen. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann die weiche Butter hineinrühren. Mehl

60 Min. normal 12.10.2012
bei 2 Bewertungen

Mamma Mia - ist die köstlich!

45 Min. normal 22.08.2012
bei 33 Bewertungen

leckeres Gebäck für Tomatensuppe oder Minestrone

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 3 Bewertungen

Dessert oder für warme Sommertage, 1 Tag vorher zuzubereiten

30 Min. simpel 27.04.2011