„Susse“ Rezepte: Backen & Sommer 271 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Sommer
Auflauf
Babynahrung
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
cross-cooking
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

eifrei, histaminarm, vegan, vegetarisch, süß-sauer, für 12 Stück

30 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer 28er Springfrom, ca. 12 Stücke

45 Min. normal 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Für den Boden Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver verrühren und in einer gefetteten Springform verteilen, dabei einen Rand von ca. 3 cm Höhe ziehen. Für die Füllung zunächst die Butter, Zucker

45 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß schön steif zu Schnee schlagen. Salz, Milch, Eigelb, Mehl und Mineralwasser in einer Schüssel zusammen rühren und vorsichtig nach und nach den Eischnee unterheben. Aus dem Teig portionsweise ca. 8 - 10 Pfannkuchen in

30 Min. simpel 17.05.2019
bei 2 Bewertungen

Blattspinat auftauen, in einem Sieb richtig gut abtropfen lassen. Evtl. mit einem Löffel nachhelfen, um den Spinat richtig gut zu entwässern. Danach mit einem Messer kleinhacken. Die Eier mit dem Zucker cremig rühren, danach das Öl langsam in die Ma

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 1 Bewertungen

für mich der beste Kuchen überhaupt, nach dem Rezept meiner Mutter

60 Min. normal 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Zucker, Butter und Ei mit dem Mixer (Rührbesen) aufschlagen. Dann das mit Backpulver gemischte Weizenmehl mit den Knethaken des Mixers unterkneten. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Springform von 28 cm Durchmesser gründlich

25 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 Min. simpel 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit frischen Kirschen und leckerer Eierlikörcreme

40 Min. normal 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein süßer Nachtisch der besonderen Art.

30 Min. normal 03.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier trennen. Eiweiß in der Küchenmaschine steif schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Wenn der Eischnee steif geschlagen ist, das Eigelb kurz mit unterheben. Evtl. etwas Vanillearoma hinzugeben. Mehl und Speises

30 Min. simpel 15.08.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier trennen. Zum Eigelb den Zucker geben, alles schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und Speisestärke dazugeben und alles verrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und den Eischnee unterheben. Masse in

35 Min. normal 26.07.2018
bei 6 Bewertungen

mit Thymian

20 Min. simpel 24.07.2018
bei 2 Bewertungen

superleckere süße Muffins

30 Min. simpel 20.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

frisch und nicht zu süß

90 Min. normal 03.05.2018
bei 0 Bewertungen

eine dreifarbige Torte für Kinderpartys, für eine 28er Springform

90 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Backen und absolut lecker

90 Min. normal 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

Wenn es einmal eilt.

15 Min. normal 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Fruchtspiegel

30 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Tortenboden den Zucker und die Eier 7 min. schlagen. Vorsichtig das Mehl, den Mohn und das Backpulver unterheben. In eine Springform füllen und im Backofen auf 200° 30 min backen. Auskühlen

45 Min. normal 31.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und sommerlich

45 Min. simpel 13.07.2017
bei 13 Bewertungen

für ein rundes Blech, 26 - 28 cm,

30 Min. simpel 30.05.2017
bei 3 Bewertungen

schön fuchtig und angenehm süß

120 Min. pfiffig 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

Nicht zu süß, schnell gemacht und superlecker!

50 Min. normal 21.04.2017
bei 4 Bewertungen

Super süß und lecker

40 Min. normal 04.04.2017
bei 5 Bewertungen

Süßer Motivkuchen

50 Min. normal 04.04.2017
bei 7 Bewertungen

erfrischend und süß zugleich. Eine meiner Lieblingstartes

40 Min. normal 16.03.2017
bei 2 Bewertungen

Kühlschranktorte, no bake, cremig und süß

30 Min. simpel 09.09.2016
bei 1 Bewertungen

Eine süße Hauptmahlzeit

45 Min. normal 29.08.2016