Backen, Sommer & Herbst Rezepte 1.041 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Sommer
Auflauf
Beilage
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz frisch geriebenen Ingwer und Zucker in einer Schüssel vermengen. Die Eier trennen und die Dotter zur Mehlmischung fügen. Zum ersten Mal durchrühren. Unterdessen Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, zum Tei

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl in eine Schüssel geben, dann den Puderzucker, die weiche, in Stückchen geschnittene Butter, das Ei und eine Prise Salz dazugeben. Mit den Händen zu einem festen Teig verkneten und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stelle

30 Min. normal 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

für 2 Flammkuchen

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 5 Bewertungen

mit super saftigem Quark-Öl-Teig, für ein Backblech

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

das Rezept ist für zwei Kuchen

60 Min. simpel 11.09.2019
bei 2 Bewertungen

für ein Kuchenblech, 32 x 38 x 4 cm, ergibt ca. 10 Stücke

60 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Eier, den Abrieb einer Zitrone und den Vanilleextrakt zu einem Teig verkneten und mindestens 1 Std. in Klarsichtfolie eingewickelt kühlen. Für das Apfel-Birnen-Kompott die Äpfel und Birnen schälen, in Stüc

90 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Butter, Quark, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Klarsichtfolie geben und für 40 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und eine kleine Quiche- oder Springform (20 cm) damit auskleiden. Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für eine viereckige Kuchenform/Blech von 25 x 35 cm. Backofen auf 175 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Mehl, Stärke, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben. Das Ei hineinschlagen und die gut gekühlte Butter in Stückchen dazugeben.

30 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 18 Stücke

60 Min. simpel 27.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schokolade hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Butter mit dem braunen Zucker und dem Salz cremig rühren. 3 Eier trennen, die Eiweiße für den Baiser beiseite stel

80 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Für den Mürbeteig Mehl, Mandeln, Butter, 50 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Te

40 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, für ein Blech

45 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

vom Blech

60 Min. normal 18.12.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, diesen dicht verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz zerbröseln. Die geschmolzene Butter hinzufügen und durchkneten. Die Masse in eine Tarteform geben und gleichmäßig glatt hineindrücken. D

25 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Eiweiß in einen Rührbecher füllen. Den Zimt zugeben. Mit einem Rührgerät das Eiweiß steif schlagen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Walnusskerne auf einem Teller mit einem Glasboden zerkleinern. Die Nüsse unter den Eisch

25 Min. normal 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

500 g Mehl in eine große Schüssel geben und 1 Päckchen Hefe dazu bröckeln. Dann die Butter in Flöckchen zum Mehl geben, 250 ml warme Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz und den Zucker hinzugeben. Alles mit einem Knethaken verrühren, bis der Teig nicht mehr k

40 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Butter in der Milch schmelzen. 375 g Mehl mit Hefe vermischen, Zucker, Zitronenschalenabrieb, Bittermandelaroma, Vanillemark, Salz und die Butter-Milch-Mischung zufügen und alles mit den Knethaken eines Mixers erst kurz auf niedrigster und dann 5 Min

35 Min. normal 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit ca. 27 x 35 cm Innendurchmesser mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauflegen. Überhängende Enden wieder leicht einrollen und die langen Seiten etw

15 Min. simpel 28.09.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, lecker und gesund

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 Min. simpel 25.09.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert-herbstlich

30 Min. normal 20.09.2018
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen, ca. 20 Stücke

30 Min. normal 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in der Butter leicht anbräunen. Den zerdrückten Knoblauch und die grob gehackten Maronen dazugeben und leicht anbraten. Mit der Sauce Hollandaise und dem Joghurt ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abschmecken. Die B

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

für ein Blech (für eine Springform die Zutaten halbieren)

60 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein süßer Nachtisch der besonderen Art.

30 Min. normal 03.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

15 Min. simpel 27.08.2018