Backen, Sommer, Herbst & Resteverwertung Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Resteverwertung
Sommer
Brotspeise
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

schön würzig und sehr lecker mit einem Schmand-Dip

40 Min. normal 30.07.2012
bei 0 Bewertungen

Strudel mit Bratkartoffeln, als Beilage Speckbohnen

20 Min. normal 03.12.2011
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 3 Bewertungen

Philadelphia Torte mit dem Hauch einer Vanille

30 Min. normal 26.02.2011
bei 2 Bewertungen

für den Thermomix TM31

30 Min. normal 19.09.2010
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraus schaben. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform nebeneinander legen. Das Innere der Zucchini klein würfeln und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel v

30 Min. normal 29.06.2010
bei 31 Bewertungen

einfach himmlisch, ideal zur Resteverwertung von Osterhasen, Nikoläusen und übrigen Ü-Eiern

60 Min. normal 22.11.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und fein reiben. In einem feuchten Küchentuch ausdrücken und in eine Schüssel geben. Schinken in grobe Stücke schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Mit Kräuter, Eigelben, Öl und Käse gut vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Mu

15 Min. normal 14.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker verrühren. Mehl mit Salz mischen, mit der angerührten Hefe, dem Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen dann mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis sich sein V

35 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

20 Min. simpel 26.11.2008
bei 70 Bewertungen

Leckeres Party - Essen für mehrere Personen

20 Min. normal 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

Hefe zerbröckeln und mit den Zutaten für den Teig verrühren, solange, bis der Teig an der Schüssel nicht mehr kleben bleibt, ggf. Mehl zugeben, danach 45 min. abgedeckt stehen lassen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen und alle Zutaten für die

30 Min. normal 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über d

20 Min. normal 10.09.2008
bei 217 Bewertungen

feines, vegetarisches Kürbisgericht

45 Min. normal 07.09.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot in wenig warmer Milch einweichen, darf nicht zu flüssig werden. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Knoblauch würzen und alles gut vermengen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und

15 Min. normal 04.06.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 0 Bewertungen

2 l Wasser aufkochen lassen. Die Zucchini an beiden Enden stutzen, ins sprudelnde Wasser legen und 3 Minuten kochen, die Tomate ohne Stielansatz kurz zufügen, danach enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini abkühlen lassen. Knoblauch sch

30 Min. normal 04.05.2008
bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchini und Lauch fein schneiden und alles im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, umrühren und weitere 2 Minuten rösten. In eine Schüssel umfüllen, den Schafkäse darüber zerbröcke

15 Min. normal 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Pfannkuchen

35 Min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

Einen Springformboden (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, fetten und bemehlen. Zucchini und Äpfel fein reiben, mit Zitronensaft beträufeln und bis zur weiteren Verwendung zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Nüsse grob hacken. Den Ofen

25 Min. normal 15.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Ka

15 Min. normal 22.11.2007
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 53 Bewertungen

leichtes, frisches Gericht - lecker im Sommer

20 Min. normal 17.10.2007
bei 4 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Grieß, Mehl, Eier, und 1 TL Salz verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden, den Mozzarella ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken, die Kräuter hacken. Alles mischen. Den

30 Min. normal 14.10.2007
bei 11 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit 1 TL Thymian aufkochen lassen, die Polenta einrühren und mit Pfeffer und Curry abschmecken. Von der Herdplatte ziehen und ca. 5 Minuten nachquellen lassen. Die Zucchini in Stifte schneiden und die Paprikaschoten fein würfeln. Die

20 Min. normal 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Margarine mit dem Mehl vermengen, anschließend Wasser hinzugeben. Ich habe die Zutaten für den Boden einfach in einen Mixer getan, geht schneller und die Hände bleiben sauber. Dann wird der Teig in Frischhaltefolie eingepackt und für mindestens ½

20 Min. normal 06.09.2007