Backen, Sommer, Party & Fisch Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fisch
Party
Sommer
einfach
Festlich
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 15.05.2019
bei 0 Bewertungen

frische Torte für warme Sommertage

45 Min. normal 07.08.2013
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 4 doppelte Lagen Alufolie so zurechtschneiden, dass jeweils ein Fisch hineinpasst. Zum Garnieren 4 Basilikumblätter zurückbehalten und des Rest hacken. Die Butter in einer Schüssel zerdrücken und Basilikum und K

20 Min. simpel 22.07.2012
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 6 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

Warm oder kalt - immer lecker!

45 Min. normal 30.01.2008
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 11 Bewertungen

Klasse für Feiertage. Raffiniert und dennoch einfach!

20 Min. normal 21.12.2006