Backen, Sommer, Vegetarisch & Herbst Rezepte 418 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

für 2 Flammkuchen

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

Butter, Quark, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Klarsichtfolie geben und für 40 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Danach ausrollen und eine kleine Quiche- oder Springform (20 cm) damit auskleiden. Olivenöl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, für ein Blech

45 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, lecker und gesund

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert-herbstlich

30 Min. normal 20.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 3 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig, aus einer runden 28er Form, ca. 12 Stücke

45 Min. normal 24.08.2018
bei 11 Bewertungen

einfach, schnell und ohne Hefe, Blechkuchen

30 Min. normal 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 12er Muffinform

20 Min. simpel 22.08.2018
bei 3 Bewertungen

Die Milch und die Margarine erwärmen, bis die Margarine geschmolzen ist. Die Hefe einrühren, bis sich diese aufgelöst hat. Alle anderen Teigzutaten in eine Rührschüssel geben. Die Milch-Margarine-Hefe-Mischung hinzufügen und alles zu einem Hefeteig

30 Min. normal 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

Kleiner, flacher Kuchen

15 Min. normal 16.08.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. normal 10.08.2018
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 Min. normal 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem Teig verkneten, in einer verschlossenen Schüssel etwa 30 Minuten kaltstellen. Ein Backblech mit Butter einfetten und den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mürbeteig aus dem Kü

30 Min. simpel 29.05.2018
bei 1 Bewertungen

herbstlich, einfach, lecker

15 Min. simpel 31.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 08.01.2018
bei 8 Bewertungen

sommerlicher Auflauf mit Brokkoli, Zucchini und Tomaten

20 Min. normal 27.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Rumrosinen und Schokosauce

10 Min. simpel 05.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

20 Min. simpel 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

lauwarm oder kalt servieren

45 Min. simpel 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 Min. normal 04.07.2017
bei 7 Bewertungen

Diabetiker-Zwetschgen-Kuchen mit ca. 16 KE

20 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

15 Min. normal 03.02.2017
bei 3 Bewertungen

für eine 18er Springform

20 Min. simpel 05.01.2017