Backen, Sommer, , Herbst & Kartoffeln Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Herbst
Kartoffeln
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Dips
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Tarte
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 Min. normal 20.07.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes

35 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

einfach überraschend und überraschend einfach

60 Min. normal 06.12.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen und im kochenden Salzwasser in ca. 25 Min. garen. Die Kartoffeln auskühlen lassen. Einen kleinen Deckel von der Kartoffel abschneiden und mit der Schnittstelle nach unten auf die Arbeitsfläche stellen. Oben einen größeren Deckel a

20 Min. normal 14.07.2013
bei 1 Bewertungen

Knödelpulver in 3/4 l kaltes Wasser rühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Pfifferlinge putzen. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Pilze darin scharf anbraten. Die Hälfte Zwiebelwürfel zufügen, mitbraten

35 Min. normal 01.11.2012
bei 0 Bewertungen

heiß vom Blech, knusprig braun, so schmeckt es!

35 Min. simpel 17.04.2012
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt alleine oder als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter nach und nach unter die Butter rühren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Sahne mit den Kartoffeln vermischen und zur Schaummasse geben. Eiweiß mit Salz aufschlagen und

40 Min. normal 10.06.2009
bei 8 Bewertungen

vegan, hefefrei, weizenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 11 Bewertungen

lecker zum Gegrillten

20 Min. simpel 13.05.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die Zucchini halbieren und zu Halbmonden schneiden, Die Paprikaschoten schälen (sc

30 Min. normal 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Kartoffeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Öl erhitzen und zunächst die Kartoffeln darin goldbraun braten. Salzen, dann heraus nehmen. Das restliche Gemüse i

30 Min. normal 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Paprikaschoten fein würfeln. In heißem Öl die Kartoffelscheiben von beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und

20 Min. normal 22.07.2008
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Thymian, Öl und Chili miteinander mischen. Auf ein Blech geben und salzen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Die Tomaten halbieren, 5 Minuten mit backen.

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 12 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen, in längliche Spalten schneiden und in eine feuerfeste, gebutterte Form geben. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Die Kartoffelspalten mit Ahornsirup beträufeln und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofe

10 Min. simpel 26.05.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 2 Bewertungen

Karotte, Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel und Bohnen in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Gründlich abgießen und beiseitestellen. Die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und 1 Minute unter Rühren anschwitzen, vom Herd nehmen. Brühe, Wein und M

20 Min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

WW 6 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 8 Bewertungen

nicht nur zum Grillen

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in Salzwasser mit etwas Kümmel, der ungeschälten Knoblauchzehe und der ungeschälten, aber halbierten Zwiebel ca. 20 Minuten garen, dann abgießen und kurz abschrecken. Knoblauch und die Zwiebel entfernen. Jed

30 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und 1 Stunde im Ofen weich backen, herausnehmen. Dann die Backofentemperatur auf 220°C erhöhen. Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen, dabei einen 3 mm dicken Rand lassen, di

30 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zitrone in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl mit den Kartoffeln, den Zwiebeln und der Zitrone mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Majoran bestreuen. Im v

20 Min. normal 24.04.2007